Ткнула Эдварда пальцем в плечо - Я с тобой еще объяснюсь \\И где мои вещи? Мне же не вечно лазить в шортах и майке?\\ Передернув плечиками выбежала из крепости
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*почесал тыкву и хлопнул в ладоши* *кричу во весь голос* -глубоко извеняюсь братец, не признал.... -где змеинная печать твоя? *приложив руки к стене распаковал вход*
Подошел к Эду и крепко пожал его руку - Давно не видел тебя, даже соскучался немного. Чмокнул бы по армянски да слуги тут не так поймут хДД - Посмотрел на руку - Моё тело было полностью очищено - сказал с лёгкой грустью
Вернулась в Бриггс обвешанная сумками \\Ну и джентельмены нынче пошли.. Обещают-обещают вещи принести, а в итоге хрупкая девушка превращается в ломовую лошадь\\ Потащила сумку с продуктами в кухню
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
-хмм... вот по этому и не признал! *крепка держа за руку* -а вообще тоже скучал *серьезно смотрю на брата* -вообщем так, сейчас я полностью поглощен работой с алхимией, и большую часть времени буду проводить в лаборатории, поэтому распологайтесь здесь с Флер и заботтесь об этом месте *с грустью отпустил руку и закурил*
-привет Флер, прости меня за мое поведение, ошибочка вышла *улыбнулся, и повернулся к брату* -Нет, не скоро, это раз а во вторых отныне живем по закону равноценного обмена, когда сможешь предложить что то равноценное тогда и подходи *серьезный взгляд*
-Детка, мне 19 лет и 179см роста на нынешний момент *прикоснувшись к молоку разложил на составляющие* -Нави насчет закона я пошутил, только алхимики обязанны ему подчиняться *улыбнувшись пошел в лабораторию взяв свое кофе* -Меня не исчите, я в крепости если что сам вас найду, не скучайте ^^ *исчез в стенах крепости*(60ч)
-Детка, мне 19 лет и 179см роста на нынешний момент - А мне 18, так что не такая я уж и детка \\Хотя на 29 см ниже ><\\ - Привет солнышко, вижу ты вещи принесла - Ехидно так улыбнулась - Ну да-да, а то кто-то обещал, а так и не принес
- Ну мало ли твоя горячая рука меня прихлопнит за мою плохую память - Мда Тихо вздохнула - Шарахаешься от меня так, будто я и вправду могу тебя забить до полусмерти Закинула ногу на ногу и руки за голову - С моим-то умением
- Ну да, что то я перепутал значит Прищурилась - Что? Или может быть - с кем? Потянулась за второй сигаретой - Вот и я в бриггс вернулся - Надолго ли? - тихо спросила и начала дымить в окно. - Ужин на столе