Закрыла глаза и ели слышно мурлыкнула от приятного прикосновения Допила свой чай, поставила чашку на тумбочку Подарила брату благодарный взгляд и свернулась клубочком под его крылышком хД
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
- Ладно, тогда прогулку оставлю на дальнейшее время... Вздохнула - Братик, я буду спать сейчас и мне будет пофиг - рядом ты или нет Короткая пауза - Конечно, было бы лучше, если бы был рядом.. Но это ладно
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Несколько секунд смотрела на спину Наваки \\Чем так показывать свое отношение лучше бы пошел себе на свою прогулку..\\ Так же повернулась к брату спиной и закрыла глаза \\Все равно он уйдет как только я усну.. Я это знаю..\\ Вскоре уснула
Проснулась утром совершенно здоровая. Повернулась и увидела рядом спящего Наваки Подозрительно защипало в носу от увиденного. Аккуратно села, что бы не разбудить брата и поглаживаю его волосы
- Дай пару секунд прийти в себя... Громко считает - Один... Два... Три... Четыре.. Пять... Шесть.. Семь.. Восемь... Девять... Десять Увидела, что братик и не собирается просыпатся Навалилась на него и продолжает тормошить - Ну вставай давай
- А вот в кири я прогуляюсь... - Прогуляйся... Но мне туда что-то не хочется... Слезла с кровати и, в ожидании своей очереди, наконец-то разгребаю свои сумки
- Ну так скажи пока я здесь... - Если я скажу, то ты останешься, а потом завтра убежишь, - донеслось из ванной Привела себя в порядок и вышла из комнаты, застегивая пуговицы на рубашке
/Увидел Эда, весело махнул рукой/ -Здраствуй.^_^ /Подошёл поближе/ -У меня к тебе дело... я наслышан о том, что ты алхимик. А я какраз ищу алхимика для того, что-бы создать себе Танто, вернее для того, что-бы алхимик мне помог его создать. Ты можеш мне в етом помочь? ^_^
-Рейу,у меня есть метал который я вывел путём исследования Кусанаге,конечно мало что получилось,но свойства издалека напоминают металл из которого выплавлен Кусанаге...*достал свёрток(200 грам)* *держу свёрток в руке* -Я отдам это тебе но взамен ты должен будешь выполнить пять моих приказов* *вытянул рукав на руке и на кончике каждого из пяти пальцев загорелась синяя чарка с символами* -Ну?