*смотрю как кусанаге всасывается в тело Эда* -жеесть.. *помахал Эду ручкой,послал воздушный поцелуй и повернувшись пошел в коридор с комнатами* -Спокойной ночки Эдушка (Эдик) *заешл в первую комнату и сразу завалился спать* -Завтра треня
*не заметив Зеда уселся у камина* *просунул руку в огонь хорошенько её прожарив(100ур)* *небольшая слизинка вышла из глаза* -Ебал я всё,ни за что я не могу видеть их в качестве главнокомандующих >_> *от дикой злости из меня начали выходить змей расползаясь по земле но прикованных ко мне* *из их глаз шла кровь*
*Улыбнулся* -Хм, Эдвард, я в вашу деервню перешёл для того, что-бы помогать вам и вашей деревне, немогли-бы вы мне дать пару заданий, которые помогут вам. Ах и ещё, хотел попросить что-бы вы меня если можно на должность помощника Кадзекаге поставили=) *Улыбнулся, присел, опершись на камин, смотрю внемательно на Каге*
-Должность твоя,готовь себе кабинет. -О заданий поговорим завтра. *упал на кровать* *сказал лёжа головой в подушке* -Я сильно устал сегодня,мне надо отдохнуть...
*Улыбнулся* -Хм, всмысле готовить себе кабинет? Оо *Удивлённо глянул* -У меня нет прав на изменение тем=(( Хм, может вас к кабинету вашему доставить?=) *Улыбнулся*
-хочешь сказать что я буду тоже твоим заместителем,и права будут выше чем у него? *кивнул на Сенджи* мысль: *улыбнулся* -Я не против,но я всё таки закончу дела в Аме и приступлю к воссоединению с Суной ,тобой и Сенджи!
*Улыбнулся* -Окей, тогда если можно, я создам сегодня кабинет, вы его закрепите, как освободитесь и пожалуйста, составьте список полных моих полномочий/обязаностей и заданий *Улыбнулся* -Спасибо за доверие, пока^^ *глянул в сторону тени* -Хм, прости Зед, я тебя незаметил^^ Мм, ну я Седжи, приятно познакомиться=)) Как-то предлогаю посидеть в источниках, саке выпить? мм?=)) Ну вобщем, я пошёл=)) *Улыбнулся и исчез*
-набухатся всегда успеем. *хмыкнул* -Эд,за мной не заржавеет!
-Ладно,я сейчас отправляюсь обратно в Аме,постораюсь всё закончить быстро.Кстати я забил одноместечко для боя тут у вас в Суне,так что как только силы будут приходи туда,я узнаю это от моего сокола. *помахал ручкой Эду*
*покинул крепость тихонька закрыв за собой двери* мысль:сладких снов!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал ZED - Вт, 30.03.2010, 01:24
мсл: я тут уже был... но всеравно надо беспалевно.. Распался на водичку и перебрался к комнате орочимаруу Здаров...Горынч... , как дела?*говорит низким тоном и делая небольшой перерыв между словами*
Toshi, - Я уже довно покинул Орочимару если у вас в Тумане не в курсе событий... и не я был его подопытным кроликом водяным... ^_^ * Слегка улыбнувшись смотрю на Тощи *