-Альти это пока не приказ а личная просьба,и кстати попроси своих для красоты проити регистрацию ибо мну не знает как расчитывать капитал деревни*засмеялся*
*иду сильно топая ногами и издовая нечеловеческое рычание* -АААААРГГГ граааааппппррррр *лезвие выдвинулась на руке,медленно веду по им по стене создавая скрежет* -грррр
*сел у камина в котором горит костёр* -Место прекрастное,у меня есть всё,и я уже второй раз доволен,первый раз когда жил в Аме,второй раз когда переехал сюда,единственное что я ещё хочу так это снова собрать своих друзей здесь включая тебя ^^
-Плюхнулся в кремло.. *глажу поручни* -место конечно шикарное..токо жарко...я ведь водяной..мне тут скучно будет)) *улыбнулся* -Я с радостью буду здесь,вот только кем,шиноби дождя или Суны... *протянул Эду кольцо* -Возьми это кольцо,носи его,второе у меня. *показал палец с кольцом* -Это символ дружбы! *улыбнулся*
*одел колечко* *смотрю на него* -Только не думай что я заплачу!*тсыкнул в сторону* *подвинул к себе коньяк которая подарил мне Седжи* *открыл и разлил по стаканам добавив немного льда* -Пей*сам уже выпил и налил ещё*
*понюхал коньячок* мысль:отрава? *сделал глоток* -Знаешь,здесь так тихо и спокойно... *ещё хлебнул* -Нравится мне здесь... Я вижу что Суна сейчас не в себе...Надо бы тебе посодействовать тута... + ты мне должен кое-что) *улыбнулся*
-я имел ввиду совсем не печать,она мне не к чему... мысль:мне руки жалко.. -хотя это даже весело... Так что тебе надо для идустриализации Суны? *вмялся в кресло* -Кстати,я хочу чтобы Аме и Суна заключили союз. *серьёзно смотрю на Эда*
*злобно улыбнулся и начал лезвием водить по стене , создавая жуткий скрежет* -Ну как,ну что..как ты теперь скажешь??? *улыбнулся* -Прости я займу одну из твоих комнат...а завтра я попрошу у тебя тренировачный бой,откаже я скажу своё решение насчёт Моего присутствия в Суне... *уселся в кресло..*