В конохе, я немогу развить своих способностей. Вы мне: свиток разграничения(-2 тай,+2нин), дополнительный 1 нин. Разрешение на обучение запретных техник. А вы берёте всё, что угодно. Разумееться я становлюсь коноичи песка, и вашей слугой(фу). И вам самому выгодней иметь хорошего медика. Который может спасти ваших слуг.
*посмотрел на Наваки а потом на Ямио и невольно засмеялся и катаюсь по полу* -Вот это условие....*смеюсь так что эхо раздаёться по всей крепости* *встал с земли* -А теперь слушай моё условиие,ты живёшь здесь и становишься куноичи песка,я воспитываю тебя как порядочную девушку и выбиваю всю дурь из твоей головы +я разграничу твоё тай и нин,но к секретные техники ты не увидишь пока я сам не посчитаю это нужным,у меня нет слуг,у меня есть друзья,запомни деткО *присел в кресло*
*Улыбнулся* -**юха=)) *Сказал смотря на Ямио* -Хм, Эд, ну вобщем, вот ето чудо=)) Если хотите, можете на нём пару эксперементов провести...но только так, что-бы он ещё для эксперементов был пригоден^^ *Улыбнулся, кинул к ногам Эдварда* -Мм, мне из него нужно достать будет элемент земли*Злобно улыбаюсь*. И возможно Альтаира захочет над ним провести эксперементы...Так что не сильно его трепайте=)) *Улыбнулся* -Ну вобщем, спасибо огромное за помощь и понимание. Я когда прийду, заберу его=)) *Улыбнулся, протянул Эдварду красивую упаковку с очень дорогим, класным коньяком* -Вот ето вам, спасибо ещё раз. Всем пока!=) *Улыбнулся, убежал по делам*
*встал с земли стряхнувшись* -Эммм....Альти,я даже не заметил отсутсвия твоего жилища! -Ну снова,кто то пренебрегает правами модератора*склонил голову* -Я смотрю,твои подозрения пали на меня?
*Увидел Альтаиру* -А, ну тогда помощь ненужна уже, но коньяк всё-равно бери. *Улыбнулся, протянул труп Альтаире* -Вот ето чудо, ну вобщем так...да=)) Мм, я хотел ваш домик уже начать искать, но ещё не успел... *Пожал плечами* -Хм, мне труп вам оставить или можно отнести в какую-то больницу, что-бы с него элемент земли вытянули..?