-Схватился за лоб... мысль:а хотя она ещё слишком молода для этого,зачем делать её прислужницей зла..... *повернулся к Атсуми* -Слушай,не стоит пока что этого делать,думаю в будущем она тебе пригодиться,но сейчас ты и так отличный боец*улыбнулся кавайно* -Коган,матом ща тепя покрою!
*вздохнул* мсл:вот ленивый Молдо.......Цельный... -Эд,у меня к тебе личная просьба с созданием некоторых техник стихии воды.Я знаю что теперь ты владеешь всеми знаниями Орочимару и желаю обочутся у тебя твоему исскуству,более того я хочу познать всю силу тёмной стороны и быть твоим ближайшим приспешником,отакже я хочу создать и разработать свой личный стиль боя и техники,конечно же с твоей помощью. Спасибо за внимание. *улыбнулся* - С прошедшим кстати) *подмигнул*
Эм... любая техника созданная тобой это уже личная техника и она с джонина. водную школу я и так сделал отменную в ней есть более чем достаточно чтобы побеждать. Так что сразу намёк на то что не нужно никаких левых техник сейчас придумывать есть школа - даёш заявку на попаолнение мы пополняем а сейчас выдумывать что то ещё нее.....
Подешел к Орачимару...огляделся по сторонам по пути в его в комнату -Эдвард...думаю нет смысла более скрыватся мне,но мне нужно заслужить твое доверие,и я хочу стать нужным тебе.Так что я хотел узнать как мне самоутвердится у тебя,у Орачимару внутри тебя.Я не уверен что я тебе особо нужен,Поэтому хочу как то доказать на что способен ради силы... Мысли:Ох...сила кому она в наше время не нужна...я наверно 1000 человек который говорит это ему
мысля:Он думает что я буду к нему подниматься?! -Зед ок... -Атсуми,установи COMODO и нет проблем,можешь идти,заглядывай изредка ^_^ -Макото,печать не поставлю >_>
Снова появился в доме....и рассмеялся.... -Вы думаете мне нужна печать.....???Нээээ хихихихихиСмеюсь громко... -Мне не нужны ваши проклятые метки на теле....я не завишу от чего то иного в моем теле,я завишу только от себя...Мне нужно ваше исскуство...и контракт со змеями.Это и есть для меня сила.Мозги,техники и призыв
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Сб, 27.02.2010, 16:50
Спрыгнул с пушки на стену Иду к Эдушке, х3 где он... но короче иду! Нашел его Здрасте, Эдушка-сан. Можно попросить тебя научить " не быть дзюго- подобным" с этой проклятой меткой?^^... Т.е научится ее контролировать.
*выпал в осадок* -Наваки,главные ворота,это стальные массивные двери как и подобает цельнометалическому,за мелкую крохотную фасолину горло перережу! -Натцу...ммм,нет,ты и так вроде поклялся служить мне и т.д и т.п а сам тут поевляешься раз в месяц >_>
1-Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела(100ч,10с) парализовал на 10 секунд в тот момент когда ты начал доставать кунаи.
2-Senei Jashu - Теневые руки-змеи (30ж) во время твоей парализаций тебя связали 3 змеи полностью с ног до горла.(расстояние 4 м) (скорость змеи=2000; сила змеи=1200; жизнь змеи=200)
3-С помощью связывание и связи путём змеи подовляю силы проклятой печати.