_Xinata, Спасибо. продолжает наблюдать за двумя шиноби которые не поделили деревню...
Добавлено (26-02-2010, 00:23) --------------------------------------------- _Xinata, офф на мне ниде нет знака учих... гг на Итачи его нигде не было)))
*Начала засыпать.спустилась по стенке на пол.* мысл:нет.только несон. *заснула.и упала на пол,ударившись головой*
Добавлено (26-02-2010, 00:52) --------------------------------------------- Проснулась. Поднялась. Мысль:так.хина, что это ты нюни развесила.Соберись.Орочимару нажна стойкая. Жду когда все закончат разговор.
-Мне сейчас не нужна междуусобица,я либо беру всё либо нечего,поэтому ты просто отдаёшь мне тело Наваки и мы продолжаем жить в симбиозе и то до поры до времени. -Итачи ты что то хотел?или просто решил посмотреть?
Добавлено (26-02-2010, 01:01) --------------------------------------------- Ит-т-тачи,это вы вырезали в-в-весь свой клан? Мысл:чего я дрожу? Мысл:если да, то надо валить.
Эх...жаль.... Ну рискните орочимару. *сделала хитрую улыбку* достала из рукава кунай. Мысл:если я покажу себя, как хорошую коноичи, то он примит меня. *встала в боевую стойку*
Добавлено (26-02-2010, 01:18) --------------------------------------------- Мысл: что я наговорила? Дура.....
*Прошла в крепость* *Блуждает в поисках Орочимару. Забрела в главный зал* *Покаваилась, посмотрев опенинг Стального Алхимика* Мсл: Орочимару анимешник О_________О *Прошла дальше искать*
-Мне было очень приятно провести с тобой этот бой,ты много знаешь и это похвально,ты очень сильный чунин,и ты кое что заслуживаешь,как нибудь заскочи ко мне в крепость
*вернулся в крепость* -Ууу...Атсуми ты уснула*взял на руки и положил на свою кровать.. мысля:пришла раньше меня >_> -Тут и Лином пахнет,но удрал,надо будет заглянуть в холодильник,думаю хоть что то да осталось >_> -И сколько раз повторять,я Эдвард_Элрик с погонялом "Стальной Алхимик",а Орочимару внутри меня T_T