Услишав движения (220ч.) Фух выскакивает перед девушкой и правой рукой держит катану у глотки девушки а левой рукой бросил два куная как только выходил из-за двери в стену... Что мы тут забыли? А Юки-чан? на одном из кунаев весел свиток Бемару-Ка
если это было значит был и вход... остальное ориентируйся на затратах чакры ^___^ Magen • Kasegui no Jutsu - Демоническая иллюзия • Столбы приветствия(150ч.) не дёргайся, это вредно для тебя. катана была у глотки девушки хотя и дёрнуться ты не в силах. признес с улыбкой. Пыф... один из кунаев превратился в меня. вытянул кунай из стены на котором была метка Бемару-Ка Шлёпнул по попе Юки ладошой с меткой на ней итем самым приклеил... а кунай держит в руке. Хе хе, клёва быть бантито не так ли сеньёрито? спросил Наваки клон.
лунной походной проскользил в крепость через врата мысль: пока Эдик спит я ещё у него книжек из библиотеки сопру так есть класная раскраска для детей от 3 до 5 будет что Альтаиркиным внебрачникам подарить фиг им а не алименты книжку раскраску максимум
(180ч.) засёк колибания чакры в теле юки еще до того как она начала понижать температуру вокруг себя... всё начело плавиться вместе с земле на которой она стоит температура начала подниматься я сделал пол шага назад... Ты забыла что с помощью генджутсу я могу контролировать циркуляцию твоей же чакры? всё вокруг начало как будто плавиться и расплываться как пластик...
появился в дверном проходе мысль: о ля ля что у нас тут происходит? опять посторонние в нашем стратегическом объекте? выхватил из рукава кунай зарядив его безпечатно ветром - 220 бв и метнул в сердце Юки - 50ч Спи наше радость.
ну раз ты под геном и в мире Итачи - то меня и мой кунай ты просто не видешь
_Yuki_, игнор боевых сообщений это согласие с ними... так что твое тело у нас))) Мысль ого... вот это выстрел.. Коган ты испортил ей грудь... зачем же так жестоко? куда несем её тело?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ichimaru - Вс, 28.02.2010, 05:29
Сердце Итачи сердце эти ген тебе глаза скоро посадят запишись на приём к Вайзу он ещё и окулист отменным по специализации, ммм в прочем не важно и туда и туда смертельно. Ну на стратегический объект сам знаешь - туда где всех режут пытают и прочее.
Kogan, Ой не хочу я туда идти, вот возьми и отнеси её сам... держит девушку на руках мысль она мне как Саске хах в мыслях засмеялся и рассеял клона...
Добавлено (28-02-2010, 05:33) --------------------------------------------- _Yuki_, Ничего стирать не будим... токо стырим кусочек ДНК возьмём твоё тело на призыв для некрополя... и отдадим властям тумана.
взял у Итачи тело _Yuki_ взвалил на плечё помахал всем ручкой и смылся
Добавлено (28-02-2010, 05:35) --------------------------------------------- мысль: до библиотеки кажется я уже не доползу ладно завтра очередной налёт сделаю
где то уже двигаясь ближе к месту дислокации положил тело на землю накрыл заляпаны плащём и потащил за ногу у нас недавно дождик был земля мягенькая тебе будет удобно
*проснувшись и просмотрев записи видеонаблюдения выпал в осадок* *выбежав в главный зал быстро переберая ножками закричал* -Идиоооотыыыы....у вас было тело Юки и моё доудзюцу,куда вы потащили тело?!!! -Назад притащите T_T
*вошёл в комнату к Наваки* -Как себя чувствуешь*поставил поднос с жаренной курицей* *посмотрел на пульсирующую печать* -Она всё ещё проситься на ружу,увы я её пока не распечатаю,это слишком опастно для меня...
*Появилась около Крепости. Прошла в главный зал* *Скушав печеньку, прошла искать Эдварда* *Как нибудь да нашла* И снова здравствуй) Гомен,что так часто наведываюсь Хотела спросить, ты можешь обучить меня призыву?