Забрался/вошел/запрыгнул/взлетел и многие другие варианты по поводу как сюда попасть, ну пока не мере вошел.. наверн *Смотрит в оба* мсл: где же этот безпозвоночная бледная змеюга?
-Не ну я как чуял что сегодня появиться Цукуне,прямь после появления Екзампла))) -Коган шарит в библотеке,неужели решил за ум взяться*посмеялся* -Зед,стой,я совсем забыл о тебе,давай рассказывай что там у тебя?
Клон принёс тело Наваки и положил у ног Вайзарда. Эдвард_Элрик, и это ты ещё будешь упрекать меня в "херовой" дружбе... - Все свои условия засунь-себе-в-задницу, если как ты выразился сейчас междоусобицу не хочешь. посмотрел на тело нукэнина - Надеюсь в след раз мы будем знать "каких предателей можно убивать,а каких нет".. мсл: бред.. ушёл
Затарился 2 десятками интересных книжек и тихо смирно спокойно я сказал спокойно без целей кого нибудь убить покалечить или что нибудь взорвать очень спокойно свалил из крепости
Добавлено (26-02-2010, 17:24) --------------------------------------------- я верну
-Пока,пока*помахал ручкой* *поднял тело Наваки и положил на стол* мысль:приступим *поставил руку на проклятую печать Наваки и стал выпускать в неё свою чакру* *тело Наваки засветилось от чакры печати которая расползлась по бездыханному телу* -Ну чтож процес пошёл *в тело Наваки путём печати возращаеться вся память от момента поставки мной печати первого уровня* *присел на пол и думаю* -Всё таки успел*вытер пот со лба* -Отлёживайся пока,тебе нельзя говорить*печать на теле Наваки вернулась в прежнюю форму*
*Проснулась* *Соскочила с неизвестной кровати* *Оглядев комнату, присела на корточки* *Напевает гимн РФ*
Добавлено (26-02-2010, 18:34) --------------------------------------------- Мсл: меня касперский в инет на 3часа ограничивает, а пересечься мы судя по всему никак не можем..так что если не трудно, скажи, что хотелось бы, даже если офф буду -)
-Коган то чем был Орочимару меня не касается,его знаниня и техники меня интересовали! -Привет Макото,сонный мальчик*улыбнулсо* -Атсуми,я кусну тебя за шею и ты получишь часть моей силы,когда в бою ты будешь ранена ты сможешь её активировать став быстрее и вынослевее,+ты получишь много тёмной чакры,решайся.. (у меня в дневе описание печати)
-Ну тогда решенно,после того как я тебя укушу,ты пять часов проведёшь в коме,*протянул таблетку*выпей это,и ты точно не умрёшь во время комы -Ну как я понял ты целиком согластна?
Осторожно выживает 1 из 10 и 1 из 2 выжевших после укуса начинает странно себя вести например ходить по потолку зандним ходом спиной наза. Это явление названно лунная походка в честь.....
Ладно сегодня больше выкладывать это не буду. Но печатники мой телепатический дух вас предупреждает - если кто то начнёт ходить лунной походкой внезапно ....