-Ну понимаю...у самого руки чешутся на него,но орать на каждого,рановато пока и тебе и мне...поэтому лучше проводи время с пользой в тренировках и знакомствах... Отпил еще пивка и откусив рыбку подошел к Итачи... -Это...это...за что вчера на меня гендзюцу наложил Т_Т Выпил пивка....и откусил еще рыбки
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вт, 23.02.2010, 01:44
Проснулся в комнате и вышел на крышу...дышу свежим воздухом...необращая внимания на Итачи Мысли:Ух....хорошо....
Добавлено (23-02-2010, 12:21) --------------------------------------------- Достал стаканчик сока с трубочкой,уселся на корточки и пью сок Мысли:Скука.....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вт, 23.02.2010, 12:21
*проснулся на крыше с диким сушняком* -Прет всем*схватился за голову* *спрыгнул вниз по ледянной наклонной плоскости крепости и наткнулся у ворот на подарок Минато* -Спасибо,старый друг*улыбнуло* *вошёл в крепость и направился в душ*
Мысли:Ла...ла...ла....ла...ла....ла... Сижу попиваю сок и думаю... Мысли 2: Пингвины сцуко рулят....
Добавлено (23-02-2010, 15:00) --------------------------------------------- Немного посидев и потупив...поднялся к комнате Эдварада и постучал в дверь -Орачимару-Сама вы здесь???тук тук
Добавлено (23-02-2010, 17:25) --------------------------------------------- Мысли:Похоже он не в настроении... Ушел...и вышел из крепости направившись в сторону....
*Я находился в 50 метрах от крепости в голове крутились мысли* *Я помнил как избежал слежки и скрылся в темных коридорах...Я помнил, как мне пришлось задержаться в крепости и как я прокрался наружу* Мсл: Итак...Теперь уже точно достаточно. Разумееться за мной следили не просто так... У Пейна был повод...Я все проанализировал и уже даже знаю какой. *Развернулся и ушел в деревню*
Пришел к крепости...приметив какоето дерево...сконцентрировал чакру в ногах и взобрался на верхушку дерева...осмтаривая по сторонам...достал сигарету и закурил.... Мысли:как всегда....
Добавлено (25-02-2010, 19:51) --------------------------------------------- *Исчез в облаке тараканов*
*зашёл в крепость вытягиваясь и зевая* -Как же устал*осмотрел народ* *пошёл и присел на своё место у камина* -Слушаю вас,добрый день Хината,здарова Вайз