*открыл глаза* мысль:ахахахаха,он заснул... *достал 5 сюрикенов и распихал и по дырам Makoto_Mizu, ,затем призвал 3 свитка взрыва,которые засунул парню в рот и в штаны (-15-15ч),которые сработают тогда,когда парнишка начнёт двигатся* -хахахаахах. *открыл в раковине кран и вклюив в розетку телек бросил его в воду,которая растеклась по полу,затем по стене ушлёпал из комнаты* -Сладких снов.
*перехватил руку зеда появившись из шуншина(-30ч)* *сломал её и сказал* -Как сильно бы я тебя не любил как ученика,но такого делать не позволю! -Пэйн проверь спальню Макото!
Эдвард_Элрик, ... *скривился от боли* -кх..наконец-то ты пришел..я уж не знал что ещё такого сделать ,чтобы ты появился... *кашлянул* -у меня был тяжелый день,а ты ещё и это... *кивнул на руку* -короче я походу отрубаюсь... *потерял сознание и падая почти полностьвыламал себе руку*
Взял 1 руку Зеда и буксиром потащил куда-то Эдвард_Элрик, Кстати, за стенами какой-то большой зверь копошится... Пошел в соседнюю комнату и положил Зеда на койку
Добавлено (16-02-2010, 22:42) --------------------------------------------- Муген? Какой муген? Я знаю такого, но он ниразу не пробегал, а если бы и пробегал, всеравно не сказал бы.
Uchiha_Oimikado, Муген - верный Туману шиноби, здесь он прятатся никак не может. Он правда ушел в отшельники...
Pein, Да заткнись ты. Сделал из чакры огненную птицу на руке(70ч+30огн ч), пустил ее в Пэйна(отделение чакры от тела, 220бв)(50урона), птица врезалась в грудь пэйна и отбросила его на 5 метров впечатав в стенку(10ур)
*тяжело вздохнул* -Ну чтож Учиха,знаю что бой будет сложным,во всех твоих обличиях ты умом не отличался,но что потелать,грубить беззнаказанно это грубо! *принял боевую стойку * (расстояние 18 метров)