*очнулся и потерев руку вышел в Шлавный зал* мысль:где он? *прикрепил свиток к стене* -Эд,прости меня за моё поведение,я был слишком раздосадован проигрышем и потерей всего что было у меня в Тумане) Жду трень) Зэд *перечитал и отправился гулять по Крепости,осмотрел осадные машины хд*
-Какие люди решили меня посетить? *пафосно склонил колено* -Так хорошо господин Амекаге? *резко встал и стряхнул пыль с колен обернувшись увидел свиток на стене* *перечитал и присел в кресло у огня* -Так что же за столь долгое время надоумило тебя прийти сюда? (вопрос заморожен до ответа ответчика)
В крепость влетела ворона и покрона приземлилась рядом с Орачимару...послышался голос... -Рассейся....пух....дымок...ВОзле Орачимару после дымки появился Макото... -Здраствуйте Орачимару-сама...приклонился на секунду....и встал в думающую стойку почесывая затылок
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пт, 19.02.2010, 23:06
-Если я б посещал все такие мероприятия то меня явно бы неправельно поняли как злостного персонажа,но я Эдвард_Элрик,если не буду занят то обезательно приду *улыбнулся*
Надеюсь*улыбнулся* ну а теперь глобальные вопросы*сделал серьёзное лицо* Сэнсэй,дайте мне какое нибудь опасное задание. Шпионаж,диверсия или типа того. Просто в деревне нет заданий,миссий,работы. Наблюдать бои-это скучно и я это всё время делаю.
-Орачимару-сама...да так ходил девушку повидать...я ей так и не сказал в прошлый раз что ухожу...Вот и встретил ее,предупредил что меня долго не будет... Присел облакотившись на стену... -Скоро продолжим тренировки?
Встал и вышел из крепости.....увидев дерево в 8 метрах от себя решил поупрожнятся пока Орачимару не позвал на тренировку... Мысли:Поупрожняюсь пока Орачимару не позвал на тренировку...... Встал в стойку...сложил печати.... -Техника теневого захвата....(-80) из под ног вырволась тень и двинулась к дереву....из за солнца светящего мне в глаза тень отбрасывало дерево прямо в мою сторону.....соеденил свою тень и тень дерева.... Мысли:Неудобно... Сложил печати(-20) -Буншин нодзюцу....создал клонов в 5 метрах от меня.... Продолжил упрожнятся хватая своих клонов в теневой захват...