*проснулся и подтянулся* -И так,прошу присутствующих собраться.. -И ещё,Юки здесь не было,как бы она незаметно не шла но она на вражеском поле у злого санина,хотела что то делать сначала должна была со мной сражаться!
-Жду Натцу,мне надо вам обойм что то сообщить... -А вот и он,я рад что вы оба остались живы,я хочу вам сообщить о слабостях печати.... -Во первых теперь я буду знать ваше местонахождение,во вторых я могу по своей воле активировать вашу печать или наоброт,и самое главное никогда не используйте её против меня,расчитывайте на свой силы,да-да печать первого уровня полностью не пригодна для борьбы со мной... -А теперь расскажите как ваши ощущения?
-Натцу,очень просто,когда твой силы будут на исходе ты можешь возвать к её помощи,просто так она не активируетья,покрайней мере я пока не даю вам над ней полный контроль,вручную добиться этого нельзя
прибыл ко вратам крепости осмотрелся мысль: и впрямь неплохое имение для 1 человека, даже не оценил с первого раза чтож начну пожалуй отсюда вошёл в крепость и стал её прочёсывать
Ощущение хреновое, все время болела голова с того момента как отрубился. Все понятно, а теперь нам бы хотелось услышать о способностях печати, какие эффекты, есть ли отрицательное влияние на тело? Надеюсь ты не будешь прикалыватся над нами активируя ее)
-Коган,тут один единственный вход,я стою в 20 метрах от ворот крепости через которые ты прошёл ^_^ *крикнул парню* -Если ищешь свой артефакт то я могу тебе помочь,не то по крепости ходить опастно.
Добавлено (16-02-2010, 13:32) --------------------------------------------- -Натцу,так я делал только с Наваки,теперь я этим не занимаюсь*потёр руками за спинной* -Кинул свитки описывающие свойство печати*прите в мой днев и смотрите,к своей печати добавьте ссылки*
-Коган я всё знаю,так же и для заметки)))) -Тоши,единственному которому я улучшил это был Наваки,он три месяца ждал...так что я немогу сказать когда будет улучшена твоя или Натцу. -Пэйн,пока ничего...