Добавлено (16-02-2010, 13:46) --------------------------------------------- (P.S - Вопрос - у меня жизни будут отниматься только тогда когда печать активирована или вообще?)
Эдвард_Элрик, я ищу 1 вещь. Из себя она представляет гигантский двуручный меч с 2 рукоятками похожий на большую плоскую рыбу. Ранее он являлся 1 из 7 легендарных мечей Скрытого Тумана. но был утерян мной в ходе некоторых обстоятельств. Не слыхал о таком, его местонахождении и прочее? Так же я ищу информацию о судьбе Kome no Kazari так же бывшего семёрки Скрытого Тумана. Его засосало в другое измерение после чего на его место пришёл Хирамекарей.
Не располагаешь ли ты информацией об этих 2 предметах?
*присел на стул закинув ногу на ногу* -Слушай,Хирамекария я не видел,но слышал о слухах что оно было найдено каким то человеком и храниться в храме Камня,оно почему слехка потёрто поэтому они его не используют но чувствуют его мощь,но бояться её,больше я о нём ничего не слышал... -Что же насчёт Коме но косари,тут очень интерестно,ты точно знаешь историю с нашими вратами в Аме,и как они были запечатанны,и то как я их обнаружил,я провёл у врат ооочень долгое время от чего чуть не погиб,я видел в них всё самое мерзкое чего больше не хочеться видеть,НО*сказал с восклицанием*я видел в руках их лидера этот меч,если у тебя есть смелость и друзья готовые пойти туда с тобой и отбить твой меч то не медли а в путь!
мысль№1: как он вобще узнал что я ищу вобще что то? Наверно это так и останется секретом мысль№2: ну я понимаю в другое измерение но почему сразу к демонам.... noein мне подкинул заморочку отправив его туда..... да ещё и какое чудище его захватило .... будет тяжко его вернуть... мысль№3: теперь ещё и в скрытый Камень нужно двигаться .... мысль№4: я влип
Добавлено (16-02-2010, 14:21) --------------------------------------------- Ну ничего не поделать - спасибо за информацию...... я выдвигаюсь. мысль: надеюсь она не ложная а то промахнусь ещё опять идти прийдётся куда нибудь
*смотрю на загруженного парня и по лбу стеклась капля* мысля:надеюсь он понял о чём я... мысля2:ёпт а о чём я? мысля3:ах да об этих мечах.. мысля4:а тот демон не выглядел слабаком учитывая его меньёнов с которыми сражались ребята,его сила должна во много раз превосходить ихнею.. -Хочу сказать тебе чтоб никто не кто больше кроме как из твоего личного круга не знал о том что врата снова будут открыты,не допусти панеку в деревне.. -И не думаю что в храме камня тебя примут,им никогда не нравилось то что точит их камни... *почесал затылок*
Пришел обратно в крепость.... Мысли:Всетаки дипломатия с Конохой не для меня....Как же я хочу исполнить свою мечту....убить Альту.....гр... Зашел в свою комнату и присел на кровать в ожидании Орачимару....
Сижу в комнате обдумывая что то и подкидывая скальп который то и дело падает острием вниз втыкаясь в пол....сидя под кидываю снова и снова... Мысли:Где же Орачимару...обещал сегодня начать обучение...скука....делать вобще нечего.....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вт, 16.02.2010, 19:20