Жанр:3rd-Person 3D RPG Shooter Online-only MMOG Платформа:Онлайн игры Статус:Проект завершен Сайт(можно выбрать другой язык вверху): Сайт(щёлк, скачать мона там и всё там) Дата выхода S4 League: 2008 г. Дата выхода S4 League в России: 2009 г.
S4 League это MMOTPS от компании Pentavision. В игре имеется три режима игры: TouchDown (TD), Team DeathMatch (DM) и дополнительный режим для предыдущих двух - Sword Mode. У игроков есть 3 слота под оружие, и 1 под специальное умение. Все оружие делится на классы: Ближний бой: Plasma Sword, Counter Sword, Storm Bat Оружие средней дальности: Sub Machine Gun, Revolver, Chain Gun, Pistol Снайперское Оружие: Gauss Rifle, Semi Rifle,Launcher, Cannonade, Railgun Оружие поддержки: Sentry, Mind Energy и Mind Shock. Каждое оружие имеет свои плюсы и минусы, начиная от скорости стрельбы и точности, до урона и дальности стрельбы. В игре можно создать своего в некотором роде уникального персонажа. В игре есть магазин вещей, с помощью которых вы можете украсить своего персонажа как вам больше этого захочется. Что же есть в этом магазине: футболки, головные уборы, брюки, обувь и перчатки. Любой из предметов, за дополнительную стоимость модернизировать, что даст им свойства: увеличение урона наносимого вами, уменьшение урона наносимого вам, увеличение HP и SP, и множество другого.
[cut=Ролик)][/cut] С НЛ играли, Я, Натцу, Тоши... нормально... можно всем собраться и рубиться)))
Снайпу не надо летать ) Тея легко так убить... тк со снайперкой они более воспримчивы к урону, да и двигаешься в воздухе не бымтро... другой снайпер быстро решит это дело...
Лилушка, пошли на ОС через часик, опять на всю ночь )
Добавлено (07-07-2010, 21:11) --------------------------------------------- я пушки не воспринимаю, ну не родня они мне... а вот отдубасить противника дубинкой - это по мне)
Очень жестко подсел на эту игру.Играл 2 дня,забыв про все.Сейчас я 6 лвл(вроде) ),у меня 2 перса,получил лицензии на все оружия,получил лицензии на все скиллы,играю на русском сервере.Вообщем,очень интересная игра,мне понравилась.
Очень жестко подсел на эту игру.Играл 2 дня,забыв про все.Сейчас я 6 лвл(вроде) ),у меня 2 перса,получил лицензии на все оружия,получил лицензии на все скиллы,играю на русском сервере.Вообщем,очень интересная игра,мне понравилась.
Я лицензии не получаю на всё сразу....тк после лицензии дают его бесплатно )))