Жанр:3rd-Person 3D RPG Shooter Online-only MMOG Платформа:Онлайн игры Статус:Проект завершен Сайт(можно выбрать другой язык вверху): Сайт(щёлк, скачать мона там и всё там) Дата выхода S4 League: 2008 г. Дата выхода S4 League в России: 2009 г.
S4 League это MMOTPS от компании Pentavision. В игре имеется три режима игры: TouchDown (TD), Team DeathMatch (DM) и дополнительный режим для предыдущих двух - Sword Mode. У игроков есть 3 слота под оружие, и 1 под специальное умение. Все оружие делится на классы: Ближний бой: Plasma Sword, Counter Sword, Storm Bat Оружие средней дальности: Sub Machine Gun, Revolver, Chain Gun, Pistol Снайперское Оружие: Gauss Rifle, Semi Rifle,Launcher, Cannonade, Railgun Оружие поддержки: Sentry, Mind Energy и Mind Shock. Каждое оружие имеет свои плюсы и минусы, начиная от скорости стрельбы и точности, до урона и дальности стрельбы. В игре можно создать своего в некотором роде уникального персонажа. В игре есть магазин вещей, с помощью которых вы можете украсить своего персонажа как вам больше этого захочется. Что же есть в этом магазине: футболки, головные уборы, брюки, обувь и перчатки. Любой из предметов, за дополнительную стоимость модернизировать, что даст им свойства: увеличение урона наносимого вами, уменьшение урона наносимого вам, увеличение HP и SP, и множество другого.
[cut=Ролик)][/cut] С НЛ играли, Я, Натцу, Тоши... нормально... можно всем собраться и рубиться)))
Ребят, у меня к сожалению получиться только вечером, тобиш в 23.00 по мск (примерно), если есть такая возможность, то давайте поиграем. Буду рад. Просто сейчас сьёмки, не могу...
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
Сообщение отредактировал Ри-тян - Чт, 09.12.2010, 15:29
Играл... начинал еще очень давно. Хотя спустя какоето время забил,так как качаться было куда сложнее чем сейчас. Но игра была интереснее,без донов,хаков и тд)