Жанр:3rd-Person 3D RPG Shooter Online-only MMOG Платформа:Онлайн игры Статус:Проект завершен Сайт(можно выбрать другой язык вверху): Сайт(щёлк, скачать мона там и всё там) Дата выхода S4 League: 2008 г. Дата выхода S4 League в России: 2009 г.
S4 League это MMOTPS от компании Pentavision. В игре имеется три режима игры: TouchDown (TD), Team DeathMatch (DM) и дополнительный режим для предыдущих двух - Sword Mode. У игроков есть 3 слота под оружие, и 1 под специальное умение. Все оружие делится на классы: Ближний бой: Plasma Sword, Counter Sword, Storm Bat Оружие средней дальности: Sub Machine Gun, Revolver, Chain Gun, Pistol Снайперское Оружие: Gauss Rifle, Semi Rifle,Launcher, Cannonade, Railgun Оружие поддержки: Sentry, Mind Energy и Mind Shock. Каждое оружие имеет свои плюсы и минусы, начиная от скорости стрельбы и точности, до урона и дальности стрельбы. В игре можно создать своего в некотором роде уникального персонажа. В игре есть магазин вещей, с помощью которых вы можете украсить своего персонажа как вам больше этого захочется. Что же есть в этом магазине: футболки, головные уборы, брюки, обувь и перчатки. Любой из предметов, за дополнительную стоимость модернизировать, что даст им свойства: увеличение урона наносимого вами, уменьшение урона наносимого вам, увеличение HP и SP, и множество другого.
[cut=Ролик)][/cut] С НЛ играли, Я, Натцу, Тоши... нормально... можно всем собраться и рубиться)))
Ну если вы с торгаром скачаете, то нас будет 3... Остаёться подождать возвращения Натцу... ну и Тоши будет мож играть, но про него не знаю не говорил на счёт этого с ним...
Ну если вы с торгаром скачаете, то нас будет 3... Остаёться подождать возвращения Натцу... ну и Тоши будет мож играть, но про него не знаю не говорил на счёт этого с ним...
Неплохая игра, напоминает ГАНЗ онлайн в Аниме стайле, однако после 3-4 дней игры уже приедаться ее однообразие, скудный ассортимент эквипа - туча доната. Короче 4\10
Неплохая игра, напоминает ГАНЗ онлайн в Аниме стайле, однако после 3-4 дней игры уже приедаться ее однообразие, скудный ассортимент эквипа - туча доната. Короче 4\10
Ну однообразие есть в каждой игре... в с4 надо зайти поиграть и уйти... Можно играть чтобы помереться силами... тогда не скучно Там нормальное кол-во оружия... одежды ^___^ интересной Интересно то что некоторые там снайперы, некоторые на ближний бой, некоторые ещё что то... причём ты выбираешь это не по классу, а сам чем пренаровился играть тем и играешь... Каждый находит оружие, стиль по душе... И мочитесь...я предподчитаю тд, дм, короче всё кроме чейза...не понимаю я его))
Игруха не плохая хочу сказать, там есть свобода в карте. Да и задротов я там ещё не видал, т.е есть достойные соперники. Одежда хорошая, оружие. В общем, мне понравилось.
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Колличества оружие просто нету там - типов оружия много. но не колличсвтва - их по 1 на каждый тип. Это не интересно
Нене есть...там с итак сначало доступно нормально впринцепи... но когда ты переходишь в другую уде (из роки в супер роки или как там) там новое... и вроде с лвлом дают новое оружие...
К сожелению нету... но там когда на сайт заходишь выбираешь русский, "нажимаешь скачать" возле с4 лиги... и там за 5 сек скачиваеться штука, которая весит мало, но она разархивирует установку и устоновишь быстро)