Жанр:3rd-Person 3D RPG Shooter Online-only MMOG Платформа:Онлайн игры Статус:Проект завершен Сайт(можно выбрать другой язык вверху): Сайт(щёлк, скачать мона там и всё там) Дата выхода S4 League: 2008 г. Дата выхода S4 League в России: 2009 г.
S4 League это MMOTPS от компании Pentavision. В игре имеется три режима игры: TouchDown (TD), Team DeathMatch (DM) и дополнительный режим для предыдущих двух - Sword Mode. У игроков есть 3 слота под оружие, и 1 под специальное умение. Все оружие делится на классы: Ближний бой: Plasma Sword, Counter Sword, Storm Bat Оружие средней дальности: Sub Machine Gun, Revolver, Chain Gun, Pistol Снайперское Оружие: Gauss Rifle, Semi Rifle,Launcher, Cannonade, Railgun Оружие поддержки: Sentry, Mind Energy и Mind Shock. Каждое оружие имеет свои плюсы и минусы, начиная от скорости стрельбы и точности, до урона и дальности стрельбы. В игре можно создать своего в некотором роде уникального персонажа. В игре есть магазин вещей, с помощью которых вы можете украсить своего персонажа как вам больше этого захочется. Что же есть в этом магазине: футболки, головные уборы, брюки, обувь и перчатки. Любой из предметов, за дополнительную стоимость модернизировать, что даст им свойства: увеличение урона наносимого вами, уменьшение урона наносимого вам, увеличение HP и SP, и множество другого.
[cut=Ролик)][/cut] С НЛ играли, Я, Натцу, Тоши... нормально... можно всем собраться и рубиться)))
Я скачал,её и вчера уже играл)) Игра крутая,мне оч понравилось:) ток вопрос, Там 2 валюты в игре(не помню названия) ну вобшем одна уже есть у тебя а второй у тя ноль. То за реал другая валюта да?
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Муген_Сан, аа,Ну я примерно так и понял. Кстати я вот предлагаю,давайте все напишим свои ники которые у нас в игре. И типо клана создадим NL или чет в этом роде,и будем всех лупить))
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
ппс я в шоке,у меня нет слов,всё устонивил всё норма,захажу всё норма,вспомнил что забыл регануться,зарегался уже не пашет
Добавлено (01-07-2010, 03:29) --------------------------------------------- пздц полный,переустонавливую игру всё норма захажу играю,потом через несколько мин захажу опять ошибка патип "отпривить отчёт, не отпровлять" чё делать подскажите
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал misuri - Чт, 01.07.2010, 03:31
ппс я в шоке,у меня нет слов,всё устонивил всё норма,захажу всё норма,вспомнил что забыл регануться,зарегался уже не пашет Добавлено (01-07-2010, 03:29) --------------------------------------------- пздц полный,переустонавливую игру всё норма захажу играю,потом через несколько мин захажу опять ошибка патип "отпривить отчёт, не отпровлять" чё делать подскажите
Переустанови ещё разок, и заходи, когда тыкаешь 2 щелка, а не 10))
Так ребята... Давайте определимся с ролями в тиме Всем кто играет с нами )) Определяемся... птом я определюсь)))