Жанр:3rd-Person 3D RPG Shooter Online-only MMOG Платформа:Онлайн игры Статус:Проект завершен Сайт(можно выбрать другой язык вверху): Сайт(щёлк, скачать мона там и всё там) Дата выхода S4 League: 2008 г. Дата выхода S4 League в России: 2009 г.
S4 League это MMOTPS от компании Pentavision. В игре имеется три режима игры: TouchDown (TD), Team DeathMatch (DM) и дополнительный режим для предыдущих двух - Sword Mode. У игроков есть 3 слота под оружие, и 1 под специальное умение. Все оружие делится на классы: Ближний бой: Plasma Sword, Counter Sword, Storm Bat Оружие средней дальности: Sub Machine Gun, Revolver, Chain Gun, Pistol Снайперское Оружие: Gauss Rifle, Semi Rifle,Launcher, Cannonade, Railgun Оружие поддержки: Sentry, Mind Energy и Mind Shock. Каждое оружие имеет свои плюсы и минусы, начиная от скорости стрельбы и точности, до урона и дальности стрельбы. В игре можно создать своего в некотором роде уникального персонажа. В игре есть магазин вещей, с помощью которых вы можете украсить своего персонажа как вам больше этого захочется. Что же есть в этом магазине: футболки, головные уборы, брюки, обувь и перчатки. Любой из предметов, за дополнительную стоимость модернизировать, что даст им свойства: увеличение урона наносимого вами, уменьшение урона наносимого вам, увеличение HP и SP, и множество другого.
[cut=Ролик)][/cut] С НЛ играли, Я, Натцу, Тоши... нормально... можно всем собраться и рубиться)))
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
ну можно сыграть... Если честно - то игра на любителя. Для меня s4, после Ганза, оказалось незабываемым шлаком. Физика развита слабо, Развитие персонажа - нулевое, Эквип - маленький. Игра подвязана на Донат и Красивую графику - все. Больше в игре в принципе нечего и нету.
Kensuke, ок я за - нужно хотя бы ещё 2 для норм Команды, и хоть какую нибудь экипировку нафармите, я не хочу бегать в команде с бомжами по внешнему виду)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Ср, 12.01.2011, 20:43