Поднялся к обществу. - Как вы знаете, Рю умер в ходе моих экспериментов и наши планы слегка изменятся. Я собираюсь создать нечто вроде колизея в нейтральной стране. Туда вы и будете приглашать свои жертвы, нам по-прежнему надо собрать какегенкаи, но теперь мы так же будем собирать артефакты. Значит, кто за то, чтобы переехать поближе к будущей арене. На ней будет так, тот кто выходит на арену, теряет все свои связи и если проигрывает, то выигравший волен забрать всё себе. Кабуто ухмыльнулся. - Но если вы считаете это бредом и что будет лучше просто отлавливать и убивать, то ваше право. Потому что я не знаю, как завлечь на эту арену народ, ведь все так трепещут при мысли о смерти.
*Сижу в позе лотоса на пальце* - Я думаю можно сделать места в странах, куда будут приходить жертвы... Хе хе... а можно создать большой переполох... помняться мне метиориты... так можно было бы использовать нечто подобное, чтобы народ заинтересовался и сбегался на нужные нам места...
- Отличная идея Муген, привлечение народа. Выманивание, но нужно что-то, что заставит их приходить снова и снова иначе они просто начнут готовиться к следующей встречи, а это нам не выгодно. Но главное не допустить союза Конохи с Туманом. Насчёт мест в странах - поподробнее изложи мысль.
- По мне так легче будет просто ловить и убивать, привлекать народ, лишняя трата времени.Ведь если скажем мы привлечем таких людей как Йораши,Ноен или Коган нам сладко не придется.А если эта тройка будет вместе, лучше будет ловить по одному.Если привлекать то за раз могут собраться множество шиноби, которые смогут всех нас убить... /помолчав 2-3 мгновения сказал/ - Лучше всего, что бы был четкий отбор кто кого убивает.Допустим возьмем на пример меня: я не смогу на полную сражаться с Ходзуки, но смогу с полна драться с Учихой который не имеет стихию воды.То естть, расставляйте приоритеты.Если вы выигрываете противника по параметрам то его можно убить, если же нет то лучше просто сбегать с поля боя иначе схватив тело они могут просто узнать всё о Акацуки, что нам не выгодно.. /посмотрел на Кабуто/ - В случае того если нас захотят отлавливать, советую тебе создать метки которые смогли бы полностью уничтожить наши тела и затем что бы ты мог их восстановить на базе.
- А и ещё одно, может выстроим пары так что бы один смог прикрывать слабые точки другова, или же что бы они могли действовать не мешая друг другу.К примеру возьмём меня и Саске Учиху, я отлично наслышан о его способностях.Если он будет использовать свои сильные техники огня пока я буду в близком бою бить противника, меня он не заденет а противник получит сильные травмы.Или же я и Торгар, он сможет использовать свои кости в то время пока я отвлекаю врага..Вообщем думать только вам Кабуто-сан...
- Вероятность, что мы встретим в одной стране или местности нужного человека, очень мала... можно найти центральные места, или же места через которые люди обязательно пройдут... а там мы уже можем их перехватить... ну или же сделать арену, где будут сражаться желающие... можно придумать и то что они захотят получить в случае победы... то есть не просто сражение... а будут ставки... в общем оставляю идею на вас... можно придумать оборудование или башни... *Начал точить Хиноте зная, что ему это не нравиться*
Мсл - турнир, мысль хорошая, но у организации должны быть средства для того что бы организовать хороший турнир куда прийдут люди с хорошими генкаями. /думает о чем то/ Мсл - Оборудование и башни, хм чертежи и материалы и сделать это будет не очень трудно...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Marco - Вс, 20.02.2011, 21:50
- Марко, с метками идея хорошая, насчёт пар, они были составлены, но придётся их перераспределять. - Муген, значит пару раз воспользуемся вот чем. Рука покрылась синим пламенем. - Синим пламенем владело только два существа: Ниби но Нэкомата, двухвостый демон и Синий Феникс по имени Марко. И об одном и о другом ходят легенды и слухи, а значит пару раз нам всё же удастся выманить нужных людей, но эти шансы должны быть использованы 100% больше провалов мы совершать не должны. Затем пустим вход план с ареной, которую сами и построим, нам нельзя, чтобы кто-то знал, что мы готовим, поэтому придётся делать всё самим. Но сначала создадим арену и подготовим долину, а потом по дороге туда устроим для группы из каждой деревни сюрприз, ведь у нас два очага синего пламени, один будет гореть у каравана Листа, а другой у Тумана. И даже если провалимся у нас всё ещё будет план с ареной. Главное чтобы главы селений не испортили ничего. Вот и сюжетик вырисовывается
/пару минут подумав марко сказал/ - Если так посмотреть, то я, как и тело которое ты сделал с моим какегенкаем сможет создать форму чакры ниби, то есть огромного кота, но это будет верменно 3-4 хода, после прийдётся вернуться в обычный режим.Ведь даже форма Феникса требует много усилий. /ещё немного подумав сказал/ - О парах, мы можем ставить на каждое задание разные пары что бы была 80% гарантия что пара победит.То есть на каждого противника определённая пара, ведь если так посмотреть то против калана Сенджу,Учиху не поставишь)Так что о парах можно подумать..
- Наша единственная проблема на данный момент это Какаши... остальные не представляют огромной угрозы. Выманивать противников выгоднее для нас на данный момент, все считают что мы отступили, после поражение в Конохе. Нам нельзя поднимать шумиху и подставлять " братство " можно так сказать... * Сказал Саске, с серьёзным видом *
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
- Ладно, вы уж думайте.А я пошёл пока отдохну.. /прилёг около камня и создал вокруг себя мантию синего огня сказав/ - Минут через 10-20 вернусь /мантия огня была как кокон в котором фениксу Марко было очень удобно/
- А ещё важнее, не подставлять имя Акацуки, нам действительно лучше не показываться, как Акацуки. Может стоит сменить "имидж"? Скрыть лица за маски и отказаться от наших плащей, взяв другие? На время нашего плана.
Sebastian, - Есть идея по лучше... замаскироваться под Хенге... пока мы будем строить никто и не вычислил нас под обликом. Главное близко к деревне не подходить.
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )