- Да если б я хотел, я бы давно уже бы тебя взорвал, ммм! Покосился на Итачи - А ты раз тихий такой вообще бы молчал! Громко прикнул Дейдара с недовольством!
- Следующая пара номер 2: Саске и Итачи. Кто как не вы отлично подойдёте друг другу. Итачи может концентрироваться на гендзютсу, а Саске наказывать в ближнем бою, убежать от такой комбинации почти не возможно, особенно учитывая живучесть обоих из вас и ваш Шаринган, ваша стратегия всегда будет на перёд действий противника, так же Итачи, находясь на дистанции сможет улавливать подвохи в сторону Саске, или же включаться в бой, но тут уже сугубо лично ваши предпочтения кто из вас на какой позиции, я сказал, как вижу я. Вопросы?
*Кашлянул* Я полагаю,что нам все же нужен один шаринганистый в команде...Для баланса...А то команды получаются одна сугубо профильная(один в дальнем сугубо,один в основном в ближке) а эти двое универсальны...В принципе логично,но все же... мсл:2-а красноглазых-имба!
-Кхм.Я бы конечно не назвал пару номер два ужасной,но бонус в виде шарингана(моя прееелесть) нужен всем.А сразу два.Да и тем более эти братья.Не думаю,что они найдут язык между собой.
Кхм.Я бы конечно не назвал пару номер два ужасной,но бонус в виде шарингана(моя прееелесть) нужен всем.А сразу два.Да и тем более эти братья.Не думаю,что они найдут язык между собой.
*Поднял руки как на весы* Ну примерно то я и хотел сказать...Я тут подумал-а зачем нам нужны пары,когда треугольник-куда более устойчивая фигура?
- Шаринган - бонус для одного, не один из них не компанейский боец, поэтому им будет легче работать вместе, нежели вести бой и ещё помогать напарнику с аналитическими способностями шарингана. Обратился к Тору. - Я ненавижу треугольники, пары - надёжнее. - Ну и последняя пара 3: Будет комбинированная, одно моё тело + Рю, одно моё тело + Муген. С тактикой разберёмся на тренировках. Последний раз спрашиваю, всех всё устраивает? Потом вносить изменения буду только при крааайней необходимости, на ссоры вообще смотреть не буду или сами разберётесь, или сядете на скамейку запасных. Кабуто стал ещё раз всех оглядывать.
Торгар_Кагуя, - Смысл вам отдавать шаринганистаго в команду? От того что мы носим шаринганы, свой вид боя мы не меняем. Например мне шаринган только в +, но даже если бы его не было - я бы не дрался на расстоянии. Аналогично с Итачи... хоть тот и использует свой шаринган по назначению. Мы и в правду будем очень сильны, если будем вместе...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Sebastian, *Вздохнул* Ладно уж...Если говорите что шаринган для одного... Но можете ли вы сказать мне-есть ли еще обладатели шарингана,кроме присутствующих здесь?
- Торгар... Кабуто уже все объяснил. Плюс ко всему Рю привел одну причину по которой треугольник очень не удобен это - шумиха. Мы не должны подымать лишнего шума, нам это не сыграет на руку.
- Торгар. Глаза Фудо если ты их и заполучишь то передаешь Кабуто. Он и распределит кто заслуживает их, а кто нет. Не какой самодеятельности в этом плане.
Ryu, Тогда я должен знать о шарингане все.Все его минусы,плюсы слабости-короче полную информацию.Немедленно. *Очаровательно улыбнулся* Мы ведь команда,так ведь?