*Открыл глаза и убрал руку с челюсти повернувшись к остальным и продолжая сидеть.* - Наша слабая сторона это то что некоторые из нас зазнались, я не исключение. Мы что и делаем что недооцениванием соперников и наших целей, что и ведет к поражению.
Кабуто оглядел всех присутствующих. Мсл: Не густо... - Ладно, начнём пожалуй в таком составе. Насколько вы помните прошлую атаку на Коноху мы провалили, но за то приобрели бесценный опыт. Теперь, каждый скажет какой бой он ведёт, дальний, средний или ближний и не важно, что я знаю ваши способности.
- Могу и так и так и так. Обычно действую по ситуации, некогда не пытался вести статистику. Так же это зависит от способностей соперника. *Убрал ладонь с лица и посмотрел на Кабуто.*
*Пришел* -По какому случаю вечеринка?Обсуждаем-с наши сильные стороны?Пожалуй средний-дальний.Но и зубочистка для ближнего боя имеется. *Положил руку на катану*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ryu - Ср, 16.02.2011, 21:23
- Мда, когда я имел ввиду назовите стиль боя, я имел в виду один, а не несколько. Справились не все, но представление у меня появились. Значит, сейчас разобью всех по парам, все ваши передвижения действия, походы только вдвоём. Начнём с пары номер 1: Дэйдара - Торгар. Почему так? Объясняю, Дэйдара если на расстояние от противника очень опасный, а Торгар будет держать противника на коротком поводке, что не даст тому отвлечься на Дэйдару. + Способности Дэйдары не компанейские, но наш Кагуя прочный, так что вы сможете комбинировать атаки и не один не пострадает. Главное, Торгар, твоя задача рубить противника и заострять внимание на себя, как можно скорее переходи в ближний бой, а ты, Дэйдара, не слишком жертвуй напарником, но на тебе основная ликвидация противника. В общем, Торгар - танк, Дэйдара - уничтожитель. Вы со всем согласны, есть может, что-то, что вы скрыли и хотите рассказать? Или вы не сработаетесь? За ранее говорю остальным, вы пока ожидайте в очереди
- Хахахаха!!! Только если я взорву его, меня не вините в этом! Ну что там? Одним меньше, одним больше. Перевел взгляд на Торгара - Надеюсь ты мне мешать не будешь хехехе..
- Если ты будешь на расстояние у него будет шанс вас запутать, особенно если он очень быстрый, если идёт не посредственно ближний бой, то ты не оставляешь ему шансов, тем более Дэйдаре будет сложнее его поймать.