-Думал ты сразу догадаешься...при помощи этих штырей, я смогу в случае чего призывать вас и чувствовать вашу чакру. Нельзя чтобы ваши трупы достались врагу
- Разве они не подавят мою чакру? Кабуто улыбнулся. - А насчёт меня, я думал ты знаешь, что я не могу умереть.Тем более пока Муген со мной, ему так же не будет ничего угрожать.
Главное, помните: Каждый проигранный нами бой - это бой, проигранный нашей Организацией. Каждая проваленная нами миссия - это миссия, проваленная нашей Организацией. Мы не должны подводить друг друга и уж тем более Организацию. Старайтесь во имя общего блага, ибо мы принесём Новый Мир и уничтожим этот, погрязший в грязи и ненависти. Наполните сердца верой и отвагой и тогда мы достигнем нашей цели.
- Вы мне напоминаете старого знакомого. Орочимару случайно не знаете? У вас схожая аура. Сел на корточки и из рукава достал кунай начав вертеть его на указательном пальце, всё проделав очень чётко и быстро. Кунай достал не для того что бы атаковать кого-то а просто что бы сосредоточиться и расслабиться после долгого пути. Мысли: Хоть я и нечего не знаю, но эти ребята внушают доверие.
Мысли: Удивлен. Они все здесь такие уникальные? Перевел взгляд на парня вышедшего из тени и тут я ещё больше поразился у парня были глаза Мудреца Шести Путей это додзюцу ещё сильнее и могущественнее чем мое. Мысли: Похоже да... - Здравствуйте. Я Учиха Итачи. Хотя вы уже наверно об этом знаете, а как ваше имя будет наследник Рекуды? - Ну и помимо этого, как не сложно догадаться я понял что вы собираете уникальных людей как я. Для каких целей? Мысли: Он упомянул имя Учихи. Наверно это мой глупенький брат. Может наконец-то перестал быть сопляком, хотя я сомневаюсь. Но кто же тогда если не он... Я вроде всем кишки вспорол...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Вс, 16.01.2011, 12:47
* Сижу на своём пальце, погружённый весь во тьму, лишь глаза мои видны * - Итачи?... я думал ты давно мёртв... * Сказал совершенно как обычно без эмоций *
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )