Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Интуиция не даёт тебе защиты от генджутсу и твой уровень генджутсу = D рангу а мой уровень = А рангу Так что используй свою интуицию дабы проснуться...
Мысль: этот дом... Задумчиво достал катану из трости...повесив трость на спину. Меч зажегся...Идет во внутрь дома.
Добавлено (18.12.2010, 15.26.23) --------------------------------------------- Внутри дома какие-то перестановки, движения и тп....И тут Сеннин выходит с большущим плакатом
Разыскивается Голубоволосый мечник тумана по имени Рейю для особенных экспериментов. Детеныш не прячься, ты всё равно найдешься
Повесил на лицевую сторону дома, и сел на скамейку рядом.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yoarashi - Сб, 18.12.2010, 15:27
офф: Reiu, Спи моя радость. Увы но в Ген он тебя даже с 1 техникой рвёт по всем фронтам. Если у тебя нет Дзюцу интуиции хотябы ранга Б или техники ген ранга Б, разница в инте тебе особо не поможет. К тому же илюзии мощнее у того, у кого больший запас чакры, он тебя по чакре в 3 раза превосходит. В итоге ты проигрываеш по 3 из 4 фронтов.
* Вернулся к себе домой * - Убыток сил -* упал на кравать даже не раздевшись и уснул *
Добавлено (19.12.2010, 14.07.49) --------------------------------------------- * Спустя несколько часов проснулся * - Уф...Болит голова, наверно действие лекарства, надо просто перетерпеть -* С трудом поднялся и вылез на кухню, приготовил горячий шоколад, сидит пьёт *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Поток воды и огня разбил в дребезки второй этаж небольшого дома на углу.Вода залила улицу.В наибольшем скоплении воды воссоздался из неё. мысль:вроде все свое унес. Поправил свитки и снаряжение на жилете под черным плащем ,с алхимическим знаком на спине (как у Эда тока черный). -Интересно,что из себя представляет это имение ,оставленное мне в наследство. Развернул письмо принесенное мне недавно птицей с Востока. мысль: пора пора.. Огляделся по сторонам,улыбнулся и поправив перчатки исчез.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Вы меня все бесите... - мрачно подумала Алиса, готовя обед на кухне. Вокруг красовались начищенные тесаки и ножи, на которые она и любовалась последние минуты. Бесили ее невоспитанные соседки через улицу, громко обсуждавшие преимущества одного торгаша перед другим. Уже не слушая ссоры хозяек, она наугад вытянула один нож и с силой метнула его вперед. Лезвие вонзилось в иней прямо между бабками, хищно звякнув. Тетки хрипло заорали. Алиса захлопнула окно и поморщилась. - Мизори? - крикнула она, выходя на лестничную площадку.
-да? я много спала? мне так не показалось...-девушка прошла на кухню и пришла с пряниками. -Прости, но я без них немогу. Здорово что они у тебя есть. -Алиса улыбнулась и взяла самый красивый и вкусный на свой взгляд пряник и отойдя назад села напротив куноичи...Продолжая пристально смотреть на Мизори, я откинулась на кровать...В этот момент Мизори села рядом и опустив голову начала немного поскуливать о том как у нее болит голова. -сама виновата. пила. да еще и без меня.вот тебе и наказание.-но не смотря на сей слова,девушка положила руку на голову Мизори.
Кабуто дошёл до жилых районов и осмотрелся... Мсл: как же много домов, искать будет не просто. - Итачи-сан, не оказал бы ты мне услугу? Поищи своими глазами, думаю у тебя хорошо получилось бы. Закончив речь, Кабуто коснулся земли и во все стороны поползло много маленьких змей. - Тебе повезло, что я мёртв, иначе тебя бы ждала учесть Орочимару. в глазах Итачи загорелся Шаринган и он тут же исчез (-15ч) - Лайт-кун, надо найти тело одного шиноби, у него длинные волосы, цвета блонд, на ладонях и в районе груди рты. Я пока сосредоточусь на остальном.
- Найти? Тут довольно много мест для поиска, где он именно? В домах, в небе, в земле? - мсл: Без сеснор или других способностей для меня это не реально...
мсл: Южная часть.. Немного присел сжав ноги в коленях. - Врата откройтесь - земля под ногами промялась и парень во мгновение исчез из поля зрения, уже прочёсывает южную часть.
Стоит, немного выдохся. - Наружных повреждений оболочки земли не наблюдаю, значит его погребили туда както иначе - наблюдает издали за Итачи. - Хм, даже с шаринганом ему не так просто это проделать - Приложил руку к земле и закрыл глаза, через пару секунд закрыл глаза. - Хм...- зделал руки так как будто готовится снимать с фотокамеры. - Лучшая точка для сражения и погребения это только...вот там - Парень ухмыльнулся и встал в боевую позицию. - Первые врата, откройтесь - - Вторые врата, откройтесь - - Третьи врата откройтесь - вытащил два куная и на бегу отметил ими крест на точке где нужно капать, подпрыгнул на большую высоту. Мсл: Придётся пожертвовать здоровьем, надеюсь моя интуиция меня не подвела... Скрестил руки с кунаями. - Ура ренджи!!! - с гиганской скоростью вошел в землю словно сверло и когда техника завершилась упёрся в тело. - Есть...по...лучилось - удар был довольно мощным, начал терять сознание. Выбросил кунай из дыры которую зделал и метка на нём взорвалась, это был своего рода знак о том что тело найдено.
Итачи внимательно проследил за действиями парня. Мсл: Он действительно не плох... Когда метка взорвалась Итачи спрыгнул к Лайту, взял его Дэйдару и направился в сторону от деревни. - Мне велено тебя доставить в твой новый дом. В этот момент Кабуто запрыгнул на дом, в тени, которого прятался. Мсл: дам им форы, чтобы не вызывать особых подозрений.
Посмотрел на появившихся. Мсл: Это что ещё? Лучше держаться на расстояние Кабуто сделал вид, что никого не заметил. (-10ж) под плащом стало, что-то двигаться и Кабуто незначительно растолстел.