Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
- Ахах, умру? Ты много не знаешь об этом мире, судя по-всему как и о другом. {В этот момент Итачи исчез из логова} Мсл: буду нащупывать слабые места, в конце концов, цель этого столкновения информация. - Какая агрессия? О чём ты? Я просто послал тебе змею, которая оснащена моей ручкой, но ваша деревня очень не дружелюбна, не так ли? Юнец-кун? Обратился Кабуто к вмешавшемуся. 1* Пока Кабуто говорил питон стал медленно ползти в сторону Когана, Кабуто же сложил какие-то печати.*
Скорость = 1200 Чакра = 1520 Сила = 200 Жизни = 589/(-11)
1.Тут-же рывок, во время которого, выхватил меч изза спины и нанес удар снизу вверх по диагонали от правой стороны бедра до левого плеча, сбивая твои печати. (500ур) Левая рука уходит за спину и скрытое во время прыжка назад в паре сантиметрах от земли благодаря подогнутым ногам. На полтора метра.
Ссылка на дневник Скорость - 1500 Жизни - 200 Чакра - 416 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Hoku, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
1) Понемногу пятится назад и скрывается за спиной у Рею уходя из зоны видимости и не давая питону подползти более чем на 3 метра Хо... хорошая змейка....... Скр действие за спиной рею -50ч.
* Скорость - 1650 атаки 2475 * Жизни - 550 * Чакра - 1200 - 50 * Сила - 520
Мсл: Слабое место - тщеславие, хе. 1* Увидел прыжок Рейю и когда он был в воздухе на расстояние 5 метров от меня Senei Ta Jashu (-5ж) поднял руку в сторону Рейю и из рукава буквально вырвалось 5 змей, 4 из которых сковали конечности при это сдавливая их (100у), а пятая вцепилась в лицо (50у). Тем самым, ты даже не достал до меня и змеи держат тебя в воздухе на расстояние от меня. - Я очень люблю когда всё идёт по моему плану. 2* Змеи обвили Рейю и вместе с ним под силой притяжения плюхнулись на землю при этом постоянно кусая его и сдавливая. (100у). В этот момент питон сделал резкий рывок в сторону Когана и обрушился на него всей мощью (300у), ломая ему кости. Кабуто сложил печати. - Ну что, готовы ?
Скорость = 1200 Чакра = 1520 Сила = 200 Жизни = 584/(-5)
1.Твои змеи розплущили суйку(52ч 50ур) 2.Справа от тебя в полу метре и немного сзади, так что-бы ты не смог захватить без поворота головы мое движение я наношу тебе удар в рёбра ногой( 100ур ) и отпрыгиваю на пол метра так что зазстояние между нами чуток больше полу-метра. Отпрыгиваю так-же, тобишь в паре сантиметров от земли, поджимая ноги. Склыдывая печати.(60ч)
Ссылка на дневник Скорость - 1500 Жизни - 200 Чакра - 304 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Hoku, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
Добавлено (20.12.2010, 01.39.37) --------------------------------------------- -50ж = 150ж прошу принять во внемание.
Статы: Потраченная жизнь *30 = скорости и жизни питона;
300 скорости - медленный какой то питон по итогу вышел)
1) -15ч, встречным ударом располовинил прыгнувшего на меня питона-сана встречным ударом клинка. Отошёл назад , разорвав дистанцию до 11 метров. Рею, сам справишься или тебе всё же необходима моя помощь?)
* Скорость - 1650 атаки 2475 * Жизни - 550 * Чакра - 1200 - 50 - 15 * Сила - 520
1* Одна змея зачерпнула в себя воды от твоей суйки и скрылась среди улиц. В тот момент когда ты распался на воду Кабуто смекнул, что последует атака, дабы застичь врасплох.(-20ч) ты попадаешь по змеиной шкуре. Остальные три змеи бросились в сторону Когана (скорость одной = 2000). Кабуто стоит справа от Рейю в 10 метрах.* - Значит ты Ходзуки... Интересно, но ты меня не удивишь, Орочимару-сама работал над одним из вас, так что я не мало знаю о твоих способностях, мне интереснее способности узкоглазого. Я узнаю о них побольше, но в другой раз, сейчас мне пора, а то тела к сожалению быстро разлагаются, если вы понимаете о чём я. 2* (-60ч) Ушёл под землю и скрылся с поля боя.
Скорость = 1200 Чакра = 1440/(-20;-60) Сила = 200 Жизни = 584
-Кто же это может быть?!) Не уж то самая красивая девушка в мире?! *убрал руки девушки, развернулся и посмотрел кто его разводит* -Ну я сама догадливость!Хе-хе-хе!
-Кит,ты думаешь я отличаюсь от него?Я тоже ревнивый,+вспыльчивый, - сказал парень,но тем не менее поумерил свою "ухаживания", - Йо,я Микки, - проговорил парень,поворачиваясь к Инари.