Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*едва успел. увернулся от удара. Белая дымка с горьким привкусом осталась* - эээх... мсл: не попался - ладно. А давай теперь по делу. Чего эт ты там раздевала её?
Mizore, нум-с. Кажется я чуть-чуть не успел.) На сий самый стрип.))) *пошёл и улёгся на ближайшую постель. По запаху определил, что это постель Миз* - вот и славно. Ты же не против, если я тут посплю?*зевнул и мгновенно начал засыпать*
Где то к шести часам утра к подьезду "Жилого Сектора" подошёл человека в плаще и поднялся в подьзде по лестнице,с виду тот что и всегда,молчиливый,одинокий,и замученый -Было очень вкусно,жалко не успел поблогодорить Мизори То и дело перешоптывался парень сам с собой,будто он обговаривал это с кем то противоположеным,даже выражения парня было усердным но лёгким как снежинка,или даже как перышко. Он отклы дверь ключом,и закрывшись в своей квартире снутри,улёгся не раздевшись прямо на диване и погрузился в сон -Храп...храп...храп...храп...
Алиса, конечно же, не спала. Мысленно выругавшись на слишком чуткий сон, она проснулась от грохота внизу и негодующего писка Мизори с нижнего этажа. Оттуда же раздавался смех незнакомых ей людей и звон посуды. - Хххх.... Девушка натянула одеяло на голову и с коротким вздохом, завалилась опять спать. Но заснуть ей не удавалось. Кое-как провалявшись до вечера, она рывком села на кровати, потянулась и зевнула. Натянув домашнюю одежду, она поправила волосы и неторопливо направилась вниз.
Поднявшись,побрел в ваную. Приняв душ выполз к зеркалу,смотрю в свое отражение,пытаюсь осознать происходящее. -Таак. Сколько я проспал ? Выйдя... выпил немного воды,собрал часть вещей,рюкзак,оборудование. Ушел.
Парень поднялся по винтовой лестнице на чердак дома -Хм... чо это за чувство,будто что близится,опасное решающее,тьма надвисла над этим миром Сложил нужную печать (-80 ч.) .
Надкусил палец(-5 ж.),и размазал кровь по и спинам -Отлично,думаю они мне пригодятся.Сидите здесь и не высовывайтесь Закрыл чердак,и спустился в свою комнату.Лёг на диван,прикрыв лицо рукой...парень уснул -Храп храп
*Проследил за тем, как сестра меня проигнорила* мсл: О_о *Глянул в окно и вздохнул. Подошел к своему столу и усмехнулся. Забрал все бумаги и вложил их в рюкзак. Вложил в карман несколько пробирок и начал рассеяно глядеть по сторонам.* мсл: ... -Ах. Ну да... *Вернулся в комнату сестры и взял трость. Взял из кармана и вложил кое-что ей в тумбочку* *Ушел*
Появился в своей комнате, опустил бандану со лба на текущий кровь глаз и затянул покрепче. - Промажечка вышла, ну да ладно -улыбнулся и присел на стул.
Добавлено (18.12.2010, 01.30.11) --------------------------------------------- - В такое время мед.корпус уже врятли работает, придётся потерпеть до завтра. - * Посмотрел на свои руки, они невольно тряслись *- Как будто досихпор чувствую его пресутствие -
Добавлено (18.12.2010, 04.10.15) --------------------------------------------- - Думаю за ночь ничего не произайдёт, а завтра схожу в больницу, может помогут чем. А то таким образом я стану похожим на Какаши, весьма не удобно быть с одним глазом но может привыкаешь со временем. Ладно, пожалуй пора спать. Завтра с этим разберусь - * Разделся и всю свою одежду закинул в стирку *- Надо бы прикупить себе новой одежды - * Сходил в душ стараясь не мочить водой голову и глаз, вышел, вытерся. Одел футболку и трусы х), лёг спать. Вскоре уснул *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
/Брожу по дому, очень аккуратно выглядывая в окна в мааленьких промежутках между шторой и окном. Наблюдаю за телом ходящим вокруг, да около... (52ч)/ мсл: Ёараши... подозрительно...
* Утро * - Пора бы уже сходить в больницу -* Произнёс Минато смотря на время. Лениво встал и ушел в ванную комнату * - Чтото глаз, вернее место где он был уж очень разболелось - * Зделал все дела в ванной комнате, вылез, оделся * - Ок, можно идти -* Показал печать(-150) исчез *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Хмм, одно и то же сердцебиение уже в протяжении некоторого времени, ты меня преследуешь? Остановился и спокойным голосом добавил. - Против мечника уже бы потрудился скрыть своё присутствие, а не только тихо двигаться. Ведь если я в тумане ориентируюсь то слух у меня достаточно хорош.
/Вибрация в воздухе, после которой сразу-же роздался голос в далеке дала понять что я на грани срыва.(65ч)/ мсл: Показалось... тебе просто показалось...
мсл: Попался.. Интуиции у меня побольше будет, разика в два. Так что он думает все заснули... /Продолжаю наблюдать за ним держась на разстоянии 20м(35ч)/
Добавлено (18.12.2010, 14.38.22) --------------------------------------------- мсл: Так... я понял то что мне нужно было. /Розпался на воду(52ч)/