Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
-У меня слепых точек мало ^ ^ Да и твою чакру чтоб ощущать не нужно быть особенным (-660 б.в.) (-100 ч.) Макото щёлкнул пальцами и по дому прокатилась вспышка пламени окутав всё,и скрывая парня от глаз....спустя секунду из этого пламени образовался большой "Феникс"....и на встречу ветра вылетел в окно скрывшись между дамами в сторону Храма равновесия(Кладбища) исчезла из виду
Сидит на чём то ест булочку на крыше запивая чайкм,на ноге висит зонт,сидит прямо над своим окном смотря в след уходящего Reiu
-Мммм... булочка ^ ^ И чаёк отличный...
Сделал наиприятнейшее выражение лица,в глазах блеск...ветерок в лицо...
Добавлено (14.12.2010, 18.31.52) --------------------------------------------- -Хммм... стар я уже для этого Ветерок раздул облако дымка...и парня на месте уже небыло (/-20 ч.)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Вт, 14.12.2010, 16:24
*Вернулся домой. Стою возле входной двери* мсл: Интересно... Часы размышлений все-таки не принесли успеха. Это по поводу стратегии... И как же быть? С другой стороны предыдущий план уже готов. Но потребуеться недвижимость... *Смотрю на дверную ручку* мсл: ... *Тихо открываю дверь и захожу внутрь. Смотрю по сторонам* -Кит, ты дома? *Прохожу мимо спални и замечаю сестру* мсл: -___-" -Где ты была столько времени??? *Постучал тростю об пол, что-бы стрясти снег*
* Налил себе кофе, стоит около окна. Пьёт мелкими глотками, размышляет *
- На улице холодно, так и хочется остаться дома. Но тут ещё хуже, так странно.
Добавлено (15.12.2010, 14.36.10) --------------------------------------------- * Допив кофе, вернулся в комнату. Не торопясь оделся и вышел на улицу, прошел по расчищеной тропинке и уселся на расчищеную лавочку, приложил руку ко лбу и провёл ей до макушки убирая волосы с лица *
- Никогда раньше не видел эту деревню такой пустующей, хотя если подумать я не так часто тут появляюсь -
Сидя на крыше и наслождаясь снежинками падающими на его открытыые части тела (в основном руки),которые застовляли его блестеть от счастья Макото увидел две фигуры идущие в оснобняк семьи "Хаку",оставляля следы на снегу -Мизори? Кто это с ней? Парень оттолкнулся руками от края крыши и полетел вниз,правно приземлившись на ноги(-10 ч.) и медленным шагом направился за девочками -Халява? Спустя несколько минут в двери особняка послышался стук
Мысли: Я не часто к ней прихожу,впринципе вобще не приходил.Реакция вполне обоснована В короткой и малчиливой паузе подумал Макото о чём то,затем немного смутившись посмотрел на девушку -Эм... накормишь? Я песнь рождественнскую бы мог спеть. Интерес парня конечно же вызывала не еда.Вобще сложно было сказать по его лицу,что у него было на уме,но как толковый диктор,я считаю что в тот день Макото пришёл познакомится с неизвестной девушкой
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Ср, 15.12.2010, 21:17
Парень стоял в ожидании,то и дело обварачивался на "пазлы особняка" которые вместе состовляли одну картину "жилища" С интересом осмотревшись,парень убедился в знатности сего рода и после не оброщая на закадровые слова Мизори сказал -Не то что бы это слово подоходит,к чему то красивому.Ну у тебя здесь мило ^ ^ Вместе со словами,он вынул пачку сигарет ,и и выбил пальцем одну паперосу,после прикурив от руки -Надеюсь ты не возражаешь? Здесь прохлано,запаха не будет) Почесал макушку,немного покраснев,и с удолетворением любопытсва спросил -Может ты нальёшь гостю чаю?
Парень посмотрел на руки,на его лице появилос стыдливое вырожение..руки были в крови,грязи,зелённой жиже и ещё какой то хрени -Мать моя..Альта...запустил я себя,давно не подмывал руки Подумал парень не подавая виду,и направился к умывальнику,повернул вентель выпустив неболшой напор тёплой воды из крана,и засунул руки под воду,немного намылив мылом,смыл всю гадость с рук -Вьюххвьюх..ну теперь с чистыми руками,и хорошими намерениями,можно и отужинать у Бубули Мизори :D Спустя нескольбко минут,уселся напротив девушки,взял руку вилку которой проткнул отбивную,и острым как бритва скальпом,отделил плоскую полосу нежнейшого мяса,которое не застовляя ждать погрузил в рот,и спосокйоно перужував,похвалил девушку -Очень приятно,и вкусно готовишь.Хотел спросить у тебя,ты столько умеешь всего,столько повидала,и хоть это не тактично с моей стороны,но сколько тебе лет? Оглядел девушку,с виду молодую,но не могла же она так хорошо сохранится за все годы,подумал парень
Тихим спокойным шагом притопала, держа в руке бутылочку с соком... мсл: а тут тихо и как то спокойно..... Села на лавочку и подняв голову вверх, мечтательно смотрела на звезды...
/поднял взгляд с книгги на девушу севшую рядом/ мсл:ничего себе...красавица...-йо красавица, а ты новенькая? раньше тебя здесь не видел.
Добавлено (15.12.2010, 23.35.12) --------------------------------------------- /поднял взгляд с книгги на девушу севшую рядом/ мсл:ничего себе...красавица...-йо красавица, а ты новенькая? раньше тебя здесь не видел.
Отвлеклась от неба и посмотрела на парня мсл: и кто там? темно, я ничего не вижу...Блин.... Приветик, ну можно итак сказать. Я тебя тоже впервый раз вижу улыбнулась
Добавлено (15.12.2010, 23.42.25) --------------------------------------------- услышав некий хруст...повернула голову в сторону темноты.. мсл: блин, тут всегда было так темно или только сейчас? мсл2: вот...так и закончиться моя судьбы...изнасилуют в парке....
попятилась назад от испуга.. мсл: ну *ля зачем так пугать.... Эм..ну..эм...я..просто мимо проходила....Не рада меня видеть так и скажи подняла голову наверх, пристально смотрит в небо... мсл: вот новость, не видела меня столько и сразу спрашивает "Че я тут забыла...." беспредел
-ну я сын мидзукаге - холодный дождь - Рейю.А тебя как зовут? /увидел Миз/ мсл:что эта козв здесь забыла?...
Добавлено (15.12.2010, 23.51.12) --------------------------------------------- -ну я сын мидзукаге - холодный дождь - Рейю.А тебя как зовут? /увидел Миз/ мсл:что эта козв здесь забыла?...
Добавлено (15.12.2010, 23.51.58) --------------------------------------------- -ну я сын мидзукаге - холодный дождь - Рейю.А тебя как зовут? /увидел Миз/ мсл:что эта козв здесь забыла?...
мсл: блин....я тут всех боюсь уже... а я то было подумала, что ты не рада меня видеть... не обратив внимание на руку Мизори, обняла девушку крепко я скучала по тебе сильно...Болит немного...Но теперь мне уже легче... Мило улыбнулась.. мсл: она что хочет что бы я сейчас разделась?)) Ну если я тебе сейчас тут покажу, нас неправильно поймут улыбнулась
Как тебя Андрей напугал? Что я умерла....улыбнулась...Недождетесь!!!) зашла в дом... Тут клево, та ладно радуга, видимо ты сама хотела, а я не поделилась и даже кусочка не принесла вот и ты завидуешь, мне что я радугу кушала....))) мсл: как же мне этого всего не хватало.... Сестренка, рассказывай как ты тут?)) И как отметим, мое почти скорое выздороволение?)
Засмеялась, вернее это трудно было назвать девечьим хихиканьем У меня ручки чешуться, раз мы надумали бухать чаем с пряниками, то и у нас мальчики будут, не резиновые надеюсь?))) улыбнулась и упала на какой то диванчик... Все сеня я туту.....и еще надолго....))Непротив? подняла голову и заманчиво посмотрела на сестренку
Ты хочешь прямо здесь?))Ну раз так... Медленно встала и отошла от сестренки растегиваю рубашечку...Ехидно улыбнулась Ты уверена что сможешь устоять? Улыбнулась продолжая растегивать...Подошла ближе... Смотри что у меня есть... Улыбнулась и достала, цепочку на которой висел небольшой кулончик в виде иероглифа мсл: а швы... Прикрыла рукой, место, где были наложены швы...