Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
сидит оглядывается в недоумении...... мысль - что же произошло... наверно зелёный чай слишком хорошо стал на меня действовать и я не заметил как мы сюда пришли..... краем глаза заметил пухловатого человека в низу приоткрыл глаза мысль - а тут что у нас?... нужно проверить, да и похоже сестричкам не до меня.... спрыгнул с крыши, приблизился к не знакомому человеку Коничива) приветливо поздоровался с незнакомцем, чьё лицо прикрывал капюшон... дистанция 10 метров, потихоньку приближаюсь к незнакомцу
мысль - нет, точно это он, ошибки быть не может! Нет, нет я вас сразу узнал! Вы же мудрец, экспериментатор, гений народной медицины, великий знаток пластической хирургии - Геннадиий Малахов из Скрытого Листа???
мысль - нет, точно это он, ошибки быть не может! Нет, нет я вас сразу узнал! Вы же мудрец, экспериментатор, гений народной медицины, великий знаток пластической хирургии - Геннадиий Малахов из Скрытого Листа???
Мсл: Он меня разочаровал... - Даже капюшон не может скрыть мою личность... Эхх... Автографы сегодня не выдаю. Кабуто бросил отстранённый взгляд в сторону.
Доктор, я ваш большой поклонник, я даже ваш рецепт зелёного чая с Абцентом опробовал, он действительно работает, настроения и энергии прибовляет хоть заглаза! Ну пожалуйста, хоть 1 афтограф, а то я не отстану! *вешается на дока*
ты знаешь, кто мне мил...)) Но он пропал..как всегда...подлый кот :D *также нежно целует Миз в ответ и почувствовала как та ногой коснулась девушку в том самом месте...*
*расстегнув той пуговицу, дернула пальчиком край трусиков миз на себя и чуть их спустила вместе с юбкой...*
*сама девушка слега завелась и спустилась тем пальчиком к миз именно туда...*
- Лучше бы ты был мои больным поклонником, мне бы нашлась работа. И вместо Абсента попробуйте добавлять в чай урину и с каждым глотком выливать не себя немного и растираться, тогда эффект будет не только ободряющим, но и тонизирующим. Хорошо, один автограф, но учти я расписываюсь только на бюстах. Мсл: поиграем по его правилам.
-Нееет, люблю толькое его. /Мило улыбнулся/ -А между нами... хм, химический процесссс.... су... кхем, не выпендривайся и закрой рот! /Подтянул и поцеловал/
/Услышал и увидел ситуацию. Отстранился. Лицо стало серьёзным./ -Минуту... /Перепрыгнув через пару крыш стал возле Когана/ -Йо Коган-доно. Что здесь происходит?
Мсл: уже интересно... Я должен узнать почему он так самоуверен. Кабуто расплылся в широкой улыбке. 1* Из под плаща выскочила змея (-1ж) и тут же рванула к китайцу. Обвиваясь вокруг ног. Кабуто развернулся и на его лице была видна улыбка он не сводил глаз с Когана. * - Я даже очень приличный человек. Змея - моя ручка 2* Скинул капюшон, с громким шипением выполз питон, который защищал тело под плащом и расстелился на земле. *
Скорость = 1200 Чакра = 1520 Сила = 200 Жизни = 589/(-11)
1.Змея розпалась на две части изза лезвия что моментально появилось возле неё и пропала. Не свожу глаз с Кабуто.(4ч 10ур) -Нападение. Ты сейчас умрешь.
Ссылка на дневник Скорость - 1500 Жизни - 200 Чакра - 416 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Hoku, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.