Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Посмотрел как змея поглотила книжку. -Жесть. Вспомнил всю инфу по Реннингану из книжки.
В Реннингане есть два путя. Путь стихий и путь тел.
Путь стихий,это уникальная возможность сочитать в себе до сразу нескольких высших стихий одновремено. Например сразу и лёд и кристал и магнетизм. Реннинган как-бы преобразует вашу чакру в ту которая нужна для техники конкретной стихии. Проще говоря,глаза это проводник от вашей чакре к нужной техники это значит что вам впринцепе ненадо долго мараться и изучать даную стихию.
Путь тел,куда уникальней вещь и куда сильнее пути стихий,хотя об этом мало кто знает. Путь тел позволяет с помощью специального ритуала подчинить тела шиноби,сделав их своими собственными. Тело которое вы подчинили становиться как ваше,вы им управляете как хотите,тела могут использовать техники за сче вашей чакры.
Типы тел: |Нингэндоу - Путь "человека"| Описание: одно из тел Фуумы, осваивающего путь тел. Тело идеально приспособлено к ближнему бою. И способно использовать идеально физические техники тай и нин ближнего боя. |Чикушоудоу - Путь "животного"| Описание: тело, приспособленное для управления и призыва животных. Тело обладает способностью подчинять себе существа с низким уровнем IQ. Чаще всего это призывные животные. Подчинение зависит от множества факторов: опыта животного, уровня его хозяина и т.д. |Шурадоу - Путь "Праха".| Описание: тело, приспособленное ко всему не естественному для человека. Например, к марионеточным техникам или к каменным и т.д. |Гакидоу- Путь "Чревоугодия"| Описание: путь голодного призрака. Вся чакра система этого тела выстроена особым образом для того, чтобы поглощать атаки врага и превращать их в свою чакру. |Тэндоу - Путь "Царства Небес"| Описание: "Царство Бога". Развитие этого тела не ограничено какими либо рамками. Его чакра систему точь в точь копирует систему человека. |Джигокудоу - Путь "Преисподней"| Описание: тело, предназначенное для захвата душ и оживления своих тел. Однако, выполняется "закон сохранения": оживить можно ровно столько раз свои тела, сколько душ врагов было поглощено. Человек, душа которого поглощается, видит Бога Смерти.
Но как вы видете тела ограниченые в применении. Но сфера бога... она уникальна. Это тело неограничена никакими рамками развития,вы можете даже использовать уникальные генкаи в этом теле например стихию магнетизма или льда.
Ритаул: Ритуал Фуума это особый метод для подчинения тел использующий цепляет чакропередатчики точно семетрично по всему телу в виде пирсинга, и вкладывает в них почти всю свою чакр одновременно с ней в тело вкладываются способности которые будут с ним до конца жизни этого тела. Для вкладывания способностей достаточно знания о них. Примечание: Ритуал Фуума по соединению тел произошел от древнего ритаула по соединению душ. В котором человек мог соединить свою душу с душой другого человека если был куда сильнее подчиняемой души. К сожалению записей об этом ритуале в книжках поместья Фуумы нету.
Закончив думать потянулся за кружкой. Выпил чаю сказал. -Думаю Туман... в Дожде его непримут и скорее всего просто разрушат могилу а тело выкинут. -Но может позже когда я завершу задуманое,поставлю ему там памятник я хочу чтобы моего брата помнили как героя. -Да я знаю он был немного безтолковый. Но он был великим человеком,ему просто нехватило времени показать себя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал DarkWind - Вт, 14.12.2010, 00:05
-Великим,слишком громко сказано "Сказал парень упиваясь чаем" -Ну у него был потенциал,скажем так он бы смог превзойти преведущие поколения Поставил чашку на стол -Выпьем за него по стопке сладкого Саке из лесов Аме Встал из за стала и потянулся в шкаф за бутыльком с Саке -Секунду она где то здесь была "Нашупал бутылёк" достал и закрыл шкаф,разлив по стопке и поставив перед Сакуя -Он должен был сообщеить мне информацию о Конохе,но похоже не донёс её Поднял стопку -За Винвета и его упокоение
-Иди иди распологайся Встал из за стола и схавтил труп спрятав где то в холодном месте -Думаю можно поспать,утром вечером мудренее Лёг на постел укрывшись -Сакуя,надеюсь ты вынул ключ у него в одежде,можешь взять его себе.Завтро обсудим детали захоронения и ещё пару занятных тем Укутался свернувшись калачиком и уснул на кровати
Мысли:Не спится? Подумал парень открывая глаза -Хм... что то бессоница... Встал из постели накинул плащ и поднялся по пожарной лестнице на крышу -Красота то какая Сказал Макото любуясь звёздным небом с крыши -Хм...-ShikiUtatta "Сжал руку (-50 ч.)" в небо вылетела птица в ярком слепящем свете и исчезла -Чего же не хватает ей... Спустился по пожарной лестнице в квартиру и улёгся в постельку....
Молодой парень, бодрой походкой шагал по затуманенным улицам деревни, с рыбой в сетки которая весела через плече и насвистывал мелодию Надо поймать какого-то шиноби и разговорить его по быстрому, узнать ситуацию в деревни в целом и кое что ещё... Но перед этим надо будет зайти в здешние источники... Информацию собрать... хи-хи Бодро передвигаясь парень бродил в поисках жертвы.
-Вай! мама!!! Испуганно отпрыгнул назад на несколько сантиметров -Вы чего меня так пугаете?! так-же и заикой можно сделать... я рыбак, пришел в деревню продать рыбу что бы заработать денег, а что случилось? Уже отойдя от шока промолвил парень. Перед появлением незнакомца Джи скрыл свою чакру, он выделял только малую её дольку для поддержки техники. Общее количество чакры в теле Джи не отличалось ничем от обычного мирного жителя. (-20ч.)
/Посмотрел на парня/ -Рыбку продать? Что ты несешь? В селении кровавого тумана никогда не было рыболовов и не будет. Уберайся вон или мне прийдеться тебя убть. Ты подозрителен. Да и к тому-же, откуда у просто рыбака чакра такая мощная? П.с. Не успеваешь ты скрыть чакру. Ты меня не видел, не знал что я здесь и чакру скрыть не можешь и не успеваешь. А без причины скрывать чакру - глупо и если-бы ты просто так хотел это сделать, сделал-бы раньше.
-Ты че дурак!? Наша страна находится на острове! ты давно выходил за приделы деревни? Рыбаков он не видел, а ещё меня считают деревенщиной... Парень возмущался незнакомцу -Че? какая ещё к черту чакра? ты совсем свихнулся на этих своих штучках шинобовских... Покрутил пальцем у веска
П.С. все с тобой понятно... ладно, я уже теперь офф.
Постояв под душем раслабился и наконец соображал трезво. -Ак. Зак. Зук. Выйдя из кабинки пошел в одних трусах до кровати где раньше спал Винвет. Лег и вырубился.
-Мизори еще на сантиметр твой лед ко мне приблизиться и ты умрешь. А ты незнакомец... хм. Что-бы я тебя и близко не видел. Увижу в следующий раз - убью. (20ч) /Запрыгнул на крышу, разстояние между мной и миз - 10м/
Посмотрел на туловище которое болталось в воздухе как жижа -Иди проспись, чудак... Какого черта Мизори сюда пришла?... да и этот отморозок совсем с луны свалился...
-Мизори-чан, кто этот человек? Вы его явно знаете и вы не обознались. Лучше вас сразу презнаться и вы останетесь живы. В память о том что было, я-бы не хотел вам причинить боль. Но для меня существует одна любовь - Кровавый Туман. За любовь я убью.
Боже, как это драматично... Покосился на паренька который стоял на крыше -Да ну вас всех, даже пройти спокойно не дадут, маньяки Парень медленно двинул в сторону увеличивая расстояние между собой, Рею и Миз Какой забавный малыш попался, поиграл-бы с ним да времени нету, сначала надо навестить одно местечко Джи хоть и удалялся от старого местоположения но он был на чеку.
Возвращаюсь к Макото в полудреме. -А ведь у меня свой дом есть... ну ладно раз я сотрудничую с Макото. Откры дверь ключами что взял у Вина,прошел в спальню. Разделся,лег спать.
"Парень приоткрыл глаза с просонья" уставился на потолок -Уже утро? "В окно бил луч солнца" оглянулся в сторону окна -Да похоже утро Привстал стягивая одеяло с пастели "Прикрыл рукой рот зевая" -...даже не выспался "Сказал парень с разочоровнаием" Мысли:трупом вроде и не пахнет Подтянулся разминая косточки и встал с постели проходя по комнате и вглядываясь в пустоту ... квартиры -Эх... тишина "Парень зашёл в ваную и принял душ после направился отобедать" -Такс что у нас там на обед? Хм... пюре в баночке... Значит паёк "Открыл баночку с пайком и заварил" -ИтадакимасПринялся кушать
" Бррррр -послышался звук в желудке парня" -О чёрт...этот тупой сухой паёк -_-" по лецу пробижало синее вырожение больного "Парень вскочил из за стула и побежал в туалет,закрывшись на три оборота с наслождением выпустил всю энергию накопившиюся" -Надо будет сходить к дедушки Куриёке и сказать что его пайки дешовые,и в конец испорчены-_-" "Сказал себе Макото выходя из Туалета" -Блииин Прошёл на кухню и налил в бокал чай,направившись в зал "Заметил фотографию краем глаза" лицо парня стало счасливым,в голове нахлынули воспоминания-Хех сколько мне тогда было? 12 лет? Подошёл с чашкой чая к фотографией в рамке "Макото,Азума,Рикки,Сео и Хатаке Какаши" -Давно я не видел их,а особенно этого белого пса,копирующего ниндзя.Может он наконец канул на дно оврага,и лижид где нибудь захлёбываясь в своей крови Мирно беседовал Макото перед фотографией "Сделал несколько глатков чаю и направился на диван,усевшись перед столиком и телевизором"
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Вт, 14.12.2010, 11:53
* Вернулся домой. Разделся и лёг спать предварительно сложив рядом на тумбочке одежду *
Добавлено (14.12.2010, 12.01.55) --------------------------------------------- - Спать днём, однако это глупо - * Проговорил полушепотом, поднялся и отправился на кухню. Поставил чайник на плиту, стоит около окна и осматривает другие дома стоящие не далеко на против *
" Нашупал рукой пульт перед глазами" -Тэкс... что бы посмотреть. Нажал на кнопку,направив пульт в сторону телевизора,и начал переключать каналы -Хм...кабинет мидзукаге,окрестности,пляж... Ёмаё...прям камеры наблдения Расслабился,прижавшись спиной к спинке дивана -Вьюх.... по каналам нечего путного На улице сыро...Да и скучно Встал с дивана и отнёс всю грязную посуду на кухню,поставив в умывальник -Блин..месяц меновал а я не как не соберусь помыть посуду "Вышел из кухни и уселся на том же месте,разминая косточки на руках" Схватился за пульт,и переключил на местный музыкальный канал -Хм чего у нас там?
-Ёшь... Расслабился вслушиваясь в мелодию "Всматривается в потолок полу прикрытими глазами"
Сидя перед телевизором Макото размышлял о чём то,что творилось в его голове,было сложно понять даже ему самому -Ну как ты? -А как ты думаешь? Взгляни на себя,ты такой же как я,я это ты а ты это я Проговорил двойник созданный разумом парня -С чего бы это...хех...ты жалкое порождение моего разума,это ты виноват во всём,ты один !!! Со злостью обвинил Макото собеседника -Если бы не ты,то всё было бы по другому!!! -Не неси чушь,я это ты,как ты сам и сказал.Всего лишь порождение твоего разума,а это значит что вина лежит на тебе.Думаешь тебе удастся обвинить меня...Глупец..я не верю,что я это ты
Затянулась длинная пауза.Макото протянул руку к бутылке саке,и отвертев форфорувую пробку зделал несколько глатков -И долго ты собираешься пить,сидеть,есть? Может уже займешься делом? Сквозь аромат и вкус саке на губах -Заткнись... или я просто забуду о тебе.... -Глупец ) ты не можешь забыть обо мне,потому как факт того что я сейчас перед тобой озночает что ты думаешь обо мне,если бы ты не думал обо мне меня бы здесь не было ^^ Макото щёлкнул пальцами...закрыл глаза,и когда открыл его двойника уже не было -То то лучше,не хочу что бы выродки моего сознания учили меня,и давали советы что мне делать,а что нет Нажал на кнопку пульта выключив телевизор,и продолжил упиватся саке на диване
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Вт, 14.12.2010, 13:12