Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жилой Сектор
VerusДата: Пт, 23.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline

Район жилых домов жителей Скрытого Тумана.

Жилой Сектор делится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)

Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49

DarkWindДата: Вт, 14.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1076
Посмотрел как змея поглотила книжку.
-Жесть.
Вспомнил всю инфу по Реннингану из книжки.

Закончив думать потянулся за кружкой.
Выпил чаю сказал.
-Думаю Туман... в Дожде его непримут и скорее всего просто разрушат могилу а тело выкинут.
-Но может позже когда я завершу задуманое,поставлю ему там памятник я хочу чтобы моего брата помнили как героя.
-Да я знаю он был немного безтолковый. Но он был великим человеком,ему просто нехватило времени показать себя.

Сообщение отредактировал DarkWind - Вт, 14.12.2010, 00:05

МакотоДата: Вт, 14.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1077
.png" />
-Великим,слишком громко сказано "Сказал парень упиваясь чаем" -Ну у него был потенциал,скажем так он бы смог превзойти преведущие поколения Поставил чашку на стол -Выпьем за него по стопке сладкого Саке из лесов Аме Встал из за стала и потянулся в шкаф за бутыльком с Саке -Секунду она где то здесь была "Нашупал бутылёк" достал и закрыл шкаф,разлив по стопке и поставив перед Сакуя -Он должен был сообщеить мне информацию о Конохе,но похоже не донёс её Поднял стопку -За Винвета и его упокоение

DarkWindДата: Вт, 14.12.2010, 00:10 | Сообщение # 1078
-За Винвета !
Выпил залпом.
Смотрю на труп.
-Завтро его похороним.
-Я зайду в душь ладно ?

Ушел.

МакотоДата: Вт, 14.12.2010, 00:57 | Сообщение # 1079
.png" />
-Иди иди распологайся Встал из за стола и схавтил труп спрятав где то в холодном месте -Думаю можно поспать,утром вечером мудренее Лёг на постел укрывшись -Сакуя,надеюсь ты вынул ключ у него в одежде,можешь взять его себе.Завтро обсудим детали захоронения и ещё пару занятных тем Укутался свернувшись калачиком и уснул на кровати

Добавлено (14.12.2010, 00.57.42)
---------------------------------------------

Мысли: Не спится? Подумал парень открывая глаза -Хм... что то бессоница... Встал из постели накинул плащ и поднялся по пожарной лестнице на крышу -Красота то какая Сказал Макото любуясь звёздным небом с крыши -Хм...-ShikiUtatta
"Сжал руку (-50 ч.)" в небо вылетела птица в ярком слепящем свете и исчезла -Чего же не хватает ей... Спустился по пожарной лестнице в квартиру и улёгся в постельку....

HiroshiДата: Вт, 14.12.2010, 01:15 | Сообщение # 1080
Молодой парень, бодрой походкой шагал по затуманенным улицам деревни, с рыбой в сетки которая весела через плече и насвистывал мелодию Надо поймать какого-то шиноби и разговорить его по быстрому, узнать ситуацию в деревни в целом и кое что ещё... Но перед этим надо будет зайти в здешние источники... Информацию собрать... хи-хи Бодро передвигаясь парень бродил в поисках жертвы.

ReiseiДата: Вт, 14.12.2010, 01:22 | Сообщение # 1081
Кьюби
/Сидел на одной из крыш, небом любовался. Увидел парня и спрыгнув стал в 10м перед ним/ -Ты кто?! И что ты забыл в тумане?

HiroshiДата: Вт, 14.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1082
-Вай! мама!!! Испуганно отпрыгнул назад на несколько сантиметров -Вы чего меня так пугаете?! так-же и заикой можно сделать... я рыбак, пришел в деревню продать рыбу что бы заработать денег, а что случилось? Уже отойдя от шока промолвил парень. Перед появлением незнакомца Джи скрыл свою чакру, он выделял только малую её дольку для поддержки техники. Общее количество чакры в теле Джи не отличалось ничем от обычного мирного жителя. (-20ч.)

ReiseiДата: Вт, 14.12.2010, 01:40 | Сообщение # 1083
Кьюби
/Посмотрел на парня/ -Рыбку продать? Что ты несешь? В селении кровавого тумана никогда не было рыболовов и не будет. Уберайся вон или мне прийдеться тебя убть. Ты подозрителен. Да и к тому-же, откуда у просто рыбака чакра такая мощная?
П.с. Не успеваешь ты скрыть чакру. Ты меня не видел, не знал что я здесь и чакру скрыть не можешь и не успеваешь. А без причины скрывать чакру - глупо и если-бы ты просто так хотел это сделать, сделал-бы раньше.

ReiseiДата: Вт, 14.12.2010, 01:48 | Сообщение # 1084
Кьюби
-Ах вот оно что... /Мило улыбнулся/ -Кто из вас первый умрет? /Закрепил меч на спине, а розу в рукаве. Тут-же появилось в каждой руке по 2 куная(16ч)/

HiroshiДата: Вт, 14.12.2010, 01:52 | Сообщение # 1085
-Ты че дурак!? Наша страна находится на острове! ты давно выходил за приделы деревни? Рыбаков он не видел, а ещё меня считают деревенщиной... Парень возмущался незнакомцу -Че? какая ещё к черту чакра? ты совсем свихнулся на этих своих штучках шинобовских... Покрутил пальцем у веска

П.С. все с тобой понятно... ладно, я уже теперь офф.

DarkWindДата: Вт, 14.12.2010, 01:53 | Сообщение # 1086
Постояв под душем раслабился и наконец соображал трезво.
-Ак. Зак. Зук.
Выйдя из кабинки пошел в одних трусах до кровати где раньше спал Винвет.
Лег и вырубился.

ReiseiДата: Вт, 14.12.2010, 01:54 | Сообщение # 1087
Кьюби
-Мизори еще на сантиметр твой лед ко мне приблизиться и ты умрешь. А ты незнакомец... хм. Что-бы я тебя и близко не видел. Увижу в следующий раз - убью. (20ч) /Запрыгнул на крышу, разстояние между мной и миз - 10м/

HiroshiДата: Вт, 14.12.2010, 01:57 | Сообщение # 1088
Посмотрел на туловище которое болталось в воздухе как жижа -Иди проспись, чудак... Какого черта Мизори сюда пришла?... да и этот отморозок совсем с луны свалился...

ReiseiДата: Вт, 14.12.2010, 01:58 | Сообщение # 1089
Кьюби
-Мизори-чан, кто этот человек? Вы его явно знаете и вы не обознались. Лучше вас сразу презнаться и вы останетесь живы. В память о том что было, я-бы не хотел вам причинить боль. Но для меня существует одна любовь - Кровавый Туман. За любовь я убью.

HiroshiДата: Вт, 14.12.2010, 02:02 | Сообщение # 1090
Боже, как это драматично... Покосился на паренька который стоял на крыше -Да ну вас всех, даже пройти спокойно не дадут, маньяки Парень медленно двинул в сторону увеличивая расстояние между собой, Рею и Миз
Какой забавный малыш попался, поиграл-бы с ним да времени нету, сначала надо навестить одно местечко Джи хоть и удалялся от старого местоположения но он был на чеку.

ReiseiДата: Вт, 14.12.2010, 02:04 | Сообщение # 1091
Кьюби
мсл: Хоть и чувствуеться чакра сэннинов, а все-равно ничтожества... /сел на крышу, дальше думаю о своём, не теряя бдительности/

HiroshiДата: Вт, 14.12.2010, 02:08 | Сообщение # 1092
Скрылся за поворотам. Куда-то побрел.

DarkWindДата: Вт, 14.12.2010, 02:36 | Сообщение # 1093
Поднялся.
-Неспиться... прогуляюська я до бара.

DarkWindДата: Вт, 14.12.2010, 02:58 | Сообщение # 1094
Возвращаюсь к Макото в полудреме.
-А ведь у меня свой дом есть... ну ладно раз я сотрудничую с Макото.
Откры дверь ключами что взял у Вина,прошел в спальню.
Разделся,лег спать.

МакотоДата: Вт, 14.12.2010, 11:08 | Сообщение # 1095
.png" />
"Парень приоткрыл глаза с просонья" уставился на потолок -Уже утро? "В окно бил луч солнца" оглянулся в сторону окна -Да похоже утро Привстал стягивая одеяло с пастели "Прикрыл рукой рот зевая" -...даже не выспался "Сказал парень с разочоровнаием" Мысли: трупом вроде и не пахнет Подтянулся разминая косточки и встал с постели проходя по комнате и вглядываясь в пустоту ... квартиры -Эх... тишина "Парень зашёл в ваную и принял душ после направился отобедать" -Такс что у нас там на обед? Хм... пюре в баночке... Значит паёк "Открыл баночку с пайком и заварил" -Итадакимас Принялся кушать

" Бррррр -послышался звук в желудке парня" -О чёрт...этот тупой сухой паёк -_-" по лецу пробижало синее вырожение больного "Парень вскочил из за стула и побежал в туалет,закрывшись на три оборота с наслождением выпустил всю энергию накопившиюся" -Надо будет сходить к дедушки Куриёке и сказать что его пайки дешовые,и в конец испорчены-_-" "Сказал себе Макото выходя из Туалета" -Блииин Прошёл на кухню и налил в бокал чай,направившись в зал "Заметил фотографию краем глаза" лицо парня стало счасливым,в голове нахлынули воспоминания-Хех сколько мне тогда было? 12 лет? Подошёл с чашкой чая к фотографией в рамке "Макото,Азума,Рикки,Сео и Хатаке Какаши" -Давно я не видел их,а особенно этого белого пса,копирующего ниндзя.Может он наконец канул на дно оврага,и лижид где нибудь захлёбываясь в своей крови Мирно беседовал Макото перед фотографией "Сделал несколько глатков чаю и направился на диван,усевшись перед столиком и телевизором"

Сообщение отредактировал Макото - Вт, 14.12.2010, 11:53

ShinjiДата: Вт, 14.12.2010, 12:01 | Сообщение # 1096
Дикий Подрыватель.png" />
* Вернулся домой. Разделся и лёг спать предварительно сложив рядом на тумбочке одежду *

Добавлено (14.12.2010, 12.01.55)
---------------------------------------------
- Спать днём, однако это глупо -
* Проговорил полушепотом, поднялся и отправился на кухню. Поставил чайник на плиту, стоит около окна и осматривает другие дома стоящие не далеко на против *

МакотоДата: Вт, 14.12.2010, 13:09 | Сообщение # 1097
.png" />
" Нашупал рукой пульт перед глазами" -Тэкс... что бы посмотреть. Нажал на кнопку,направив пульт в сторону телевизора,и начал переключать каналы -Хм...кабинет мидзукаге,окрестности,пляж... Ёмаё...прям камеры наблдения Расслабился,прижавшись спиной к спинке дивана -Вьюх.... по каналам нечего путного На улице сыро...Да и скучно Встал с дивана и отнёс всю грязную посуду на кухню,поставив в умывальник -Блин..месяц меновал а я не как не соберусь помыть посуду "Вышел из кухни и уселся на том же месте,разминая косточки на руках" Схватился за пульт,и переключил на местный музыкальный канал -Хм чего у нас там?

-Ёшь... Расслабился вслушиваясь в мелодию "Всматривается в потолок полу прикрытими глазами"

Сидя перед телевизором Макото размышлял о чём то,что творилось в его голове,было сложно понять даже ему самому
-Ну как ты?
-А как ты думаешь? Взгляни на себя,ты такой же как я,я это ты а ты это я Проговорил двойник созданный разумом парня
-С чего бы это...хех...ты жалкое порождение моего разума,это ты виноват во всём,ты один !!! Со злостью обвинил Макото собеседника
-Если бы не ты,то всё было бы по другому!!!
-Не неси чушь,я это ты,как ты сам и сказал.Всего лишь порождение твоего разума,а это значит что вина лежит на тебе.Думаешь тебе удастся обвинить меня...Глупец..я не верю,что я это ты

Затянулась длинная пауза.Макото протянул руку к бутылке саке,и отвертев форфорувую пробку зделал несколько глатков
-И долго ты собираешься пить,сидеть,есть? Может уже займешься делом?
Сквозь аромат и вкус саке на губах -Заткнись... или я просто забуду о тебе....
-Глупец ) ты не можешь забыть обо мне,потому как факт того что я сейчас перед тобой озночает что ты думаешь обо мне,если бы ты не думал обо мне меня бы здесь не было ^^
Макото щёлкнул пальцами...закрыл глаза,и когда открыл его двойника уже не было -То то лучше,не хочу что бы выродки моего сознания учили меня,и давали советы что мне делать,а что нет Нажал на кнопку пульта выключив телевизор,и продолжил упиватся саке на диване

Сообщение отредактировал Макото - Вт, 14.12.2010, 13:12

ReiseiДата: Вт, 14.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1098
Кьюби
/Уже минут 5 сижу на диване в мертвой точке зрения Макоты(52ч)/ -И ты такое слушаешь? /Смотрю глупо на Макото/

МакотоДата: Вт, 14.12.2010, 13:13 | Сообщение # 1099
.png" />
Продолжаю пить Саке ....

ReiseiДата: Вт, 14.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1100
Кьюби
-ТЫ со мной не разговариваешь? /Обижено смотрю в пол/ -Бака... /сказалв пол голоса/

Поиск: