Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*Скрываю духовную энергию* *Осмотревшись понял что что то слишком тихо* мсл: что то не ладное, я несколько раз приходил и уходил, на деревню наали в тот момент, не ужели смогли проникнуть в селение.... тут не безопасно, попробую вывести людей отсюда... хотя я точно и не уверен, но скорее всего так *Увидил колекторы (300м до вас)* мсл: наверника там есть люди *Прошёл внутрь* *Пройдя небольшой путь я наткнулся на парня одетого как беженец* Naito - Эй Парень, тут не безопасно, тебе учше выбираться отсюда, я мог тебя вывести где безопасно... мсл: что с этим парнем, он одет как будто страник, мне его жаль... наверное у него нет дома и денег, если он даже из другого селения
Т.к. вращаться я начал спиной к тебе, то и закончил к тебе спиной. За сорванные действия +220 Б/В и +25 ч. 1. Как только вращение закончилось я создал подкожную броню. Тоесть мой череп защищен. (200 ч.) Объясню как я узнал, что ты кинешь сенбон. Я не знал этого, я чисто интуитивно защитил себя от твоих атак сзади. В этот же момент из земли за моей спиной, в том месте где стоишь ты вырывается частокол из костей. (80 ч., у=смерть, т.к. ты оказываешься насаженным на кости). Броня тут же рассыпалась. 2. Я бью с разварота коленом тебе в пах, но еще до того как мое колено дотронулась до твоего паха из него вырывается кость длинной 1м и втыкается тебе между ног (у. =30 от кости, 220 от колена, когда оно достегает твоего паха, сильное головокружение и кровотечение, чакры = 15). 3. Беспечатно создал клона у себя за спиной (клон смотрит на хитцугаю, я уже лицом к оимикадо) (220 Б/В, -15 ч.)
1. Увидел тебя прямо перед собой с 2умя кунаями. Когда они полетели в меня я чуть чуть наклонил голову вперед и кунаи ударились в мою бандану (я не увернулся, я их блокировал). Но когда кунаи взорвались мое сердце пронзило сразу несколько костей. (урон=смерть) Мысль (сердце остановилось, но мозг еще секунду работал): как я и думал.. слишком.. сильны... но сердце свое не отдам...
Увидев Муген_Сан, бросился бежать по коллектору,т.к я бывший глава хоодзуки,я воспользовался системой коллекторов клана ,и скрылся от преследователя,но из-за этого отстал отбежал от поля битвы на 200 метров..
*Хотел побежать за паренм, но подумал* мсл: он наверное боиться шиноби, жаль что он не понял что я не причиню ему вреда, а только хотел помочь *Начал ходить и осматривать колекторы*
*Увидил через колекторы тело Шиноби* мсл: хм, самому туда суваться опасно *Призвал обыкновеную жабу ранга генин(210ч)* *Она поднелась наверх и отнесла шиноби кладбище* *Затем вернулась и я её отозвал* *Подождал пока чакра придёт в норму и отправился по колекторам в магазин*
-Конкретная цель это показание моих способностей. -А так шиноби из одних деревень схожи по тактикам,лучший способ проверка на противниках из других мест. Остановился. -Прости я тебя наверно загрузил..
Девушка не обратила внимания на последнюю фразу парня. Стоя напротив него, она внимательно осмотрела шиноби, вглядываясь в его мимику и черты лица. - Зачем тебе это?
Стихия: Вода
Показатели: Скорость - 320 Жизни - 280 Чакра - 320 Силу - 100
-Пытаюсь быть полезным своей деревне,впринцепе как ты или любой другой шиноби... Улыбнулся. -Незагружай себя, мы же гуляем... а бой может и подождать день-два.
Иду рядом с девушкой... -Её что так зацепил какой-то бой ? -Надеюсь она не хочет вызвать меня в качестве противника.. Резко остановился. -Кстати я же досихпор незнаю твоего имени. Искрене улыбнулся.
- Это лежит таким грузом в твоём сердце? - Вопросительно посмотрела на парня, снова остановившись и повернувшись к нему. - Зови меня Ири. - Всё же решила представится. - Я помогу тебе с заданием. Но взамен, будешь должен мне услугу. - Она говорила и держалась прохладно и спокойно. Как и большинство шиноби Кровавого Тумана. Ту вольность у ворот она себе позволила лишь из-за возбуждённости от присутствия "гостя", но сейчас, следовало оставить все эмоции вне разума и сознания.
-Нет,просто хотелось бы знать имя человека,с котором буду рядом ближайшее время... Сделал серьезное выражение лица. -Легенды о "Кровавом" Тумане походу взялись не из воздуха, спокойный как камень, и смертельные как клинок... Снова улыбнулся. -Но как бы то небыло,она в первую очередь остается девушкой, и женское любопытсво и добро ей нескрыть. -Ири-чан значит. Взяв кисть девушки, поднял наши руки примерно до уровня лица,и старался выглядить по простому. -Может перекусим ?
С елезаметным непониманием следит за действиями парня, но не спешит убирать руку. Как вдруг раздался звонкий голосок. Приветствую Ири резко повернулась в сторону источника голоса, и увидев девушку, едва заметно улыбнулась уголками губ, на миг. - День добрый.