Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
+30ч за срыв 1.Создал перед с 2х сторон 2 глинняные стенки - одна защитила от огня, другая от воды. (284+101ч) - Маска земли ненашла не одного клона в земле - 2. Вдруг из-за одного здания в 11м от маски ветра вылетает глинняная птичка в маску ветра хаотичным и не предскауземым полетом (маска врятли сможет просто так сбить её)(как будто вы надули шарик а потом резко отпустили и он по комнате начал быстро летать), сам же я ушел под землю и вылез не известном месте для какузу и остальных масок.. - ... (30ч...)
1* сразу после атак огня и воды, скакавшая маска молнии выплёвывает в тебя [bgcolor=yellow]|Gian - Ложная Тьма[/bgcolor]| (-350ч ур 650) в ту сторону что не была защищена стеной и срывает твои дальнейшие действия. Маска залетела за угол дома и пропала.
2* выходит Какузу, маска ветра и земли уже в нём, маски огня и воды тоже залазят обратно, ветер огонь на груди, вода сзади на спине. Если птичка полетит в Какузу (-50ч, защищает ту часть тела)
1) Один из клонов просёк Какудзу и тихо со спины бросил в того кунай и ушел не выдавая своего местоположения, наблюдает за окружающим. - я в то же время Почуял полёт куная Мысль: Есть! (30ч.) Оказался за спиной у Какудзу - Не дёргайся, делай плавные движения и я не причиню тебе вреда! Я лишь хочу узнать что здесь происходит. Не волнуйся я не нарушу наш договор с твоим главой, я лишь решил обезопаситься подобным способом - Остальные клоны начали отступать от места атак чтоб остаться мне полезными.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1070 Чакра клонов - по 10ед Сила - 250
Маска Молнии выплюнула молнию уже после того как я защитился. В скрытом действии ушел под землю (можно сказать во время атаки) и переместился неизвестно (~30м от того места откуда ушел) куда + делая это так чтобы не наткнутся на маску земли (по идеи она стоит на месте т.к чакра за перемещение не отнимается) (Спрашивал у Акилы сегодня по лс смогу ли я так. Он ответил что смогу, если надо могу даже кинуть переписку) Также попытка кинуть кунаи в меня у оимикадо срываются..
1.Птичка взорвалась и образовался дымок, через мгновение тебя неожиданно из земли связывает гуссеница и взрывается нанося всем маскам и тебе по 90у. (30ч) 2.Скрытое действие.. (80ч) - Выпрыгиваю из-за окна кидая в Какузу 5 кунаев после чего приземляясь на ветку дерева:
Сначало 1 кунай сверху и снизу, долетев пол пути до тебя они стукаются друг об друга, меняя траекторию и летят тебе в серце ветра. (60у)
После этого 2 куная в середину, и до летев они на пол пути стукуются и разлетаются бо бокам втыкаясь в дома... Позади чтото блестело..
Остальные 3 тебе в в сердце Ветра по очередно.. (30+30+30у)
как бывший туманик-глава Хоодзуки, пробираюсь к месту боя по специальным канализациям клана Хоозуки, как знаю куда идти? по шуму и грохоту) присоединюсь к бою,через 3 кругохода (когда все по 3 раза сходят)
1* печать окаменения держал поэтому (-50ч) защитился от взрыва гусеницы, маска молнии залезла в тело и была на плече
2* лишь полетели первые 2 куная маска молнии в мочила лучем молнии (в момент когда они стукаются) в того кто кидал эти кунаи (кунаи сбиты (-50ч, ур 150 между нами 15м) все маски готовы, зяпрыгнул на козырек магазина
- Маска Гусеници обвязала все тело, ты же сделал частичное окаменение (сам решай на какую часть тела) , поэтому получаешь 90у и маскам также 90у -
1.Клон от луча молнии сдох, я же вылетаю в 51м от всех, на глинянной птице поднимаясь на высоту 150м с рукой в кармане... 2.Выпускаю 2 глинянные птички в Какузу не теряя бдительности - одна полетела по прямой и долетев до маски ветра взорвалась, вторая залетев за один из домов незаметно облетела тебя и по летела тебе в спину к маске воды. (60ч) (90у)
1,2.Увидев кунаи сделал сальто назад запустив в кунаи птицу и до летев до них она взорвалась (250у) сбив кунаи - большинство взрывом, остальные волной взрыва просто откинула, я же падая вниз засунул 2 руки в карман, после этого вытащил одну руку и выпустил змею которая зацепилась за дом и я как тарзан залетел в один из домов (между какузу и мадарой гдето 60м) (10+30ч)
*Увидел взрыв, мысль поганские люди они у меня еще с полной взрывчатым веществом опой будут по полу кататься! Нет нчиего прекрасного чем взрыв, но этот взрыв это не исскуство! Это НИЧТО! ВЫ НИЧТО! (200ч) *Тело превратилось в прах преждем чем взрыв достиг его*
1) Появился в 60 метрах от какузу и в 120 метрах от мадары. Появился как можно тише, так что бы меня не слышали. Какузу стоит спиной ко мне, наблюдая за телом Тоши. 2) Из земли вырывается лес костей. 100 кв. м. Квадрат 10х10 метров, Какузу в эпицентре. (у.=20000, 1000 ч.). 3) Пристально наблюдаю за их действиями (-10ч.)
+1010 ч. за сорванное действие. 1. Допустим ты появился в метре от меня. Под техника Танца Лиственницы:Танец Сосны (230 ч., 200 у., +100% к скорости). Возможно ты и увидишь шариком мои движения, но увернуться засчет него не сможешь. 2. Беспечатно создал за спиной клона, стоим спиной к спине (он смотрит назад, на модару, а я на какузу.) -220 б/в, -15ч. 3. Готовы к атакам (-10 ч.)
Скорость -1300 (2600 в момент вращения) Жизни -300 Чакра -1345 Сила -220
Дист 10 метров Ушёл от атаки в сторону уклонился от всего что в меня летело - всё пролетело мимо в стенку моей квартиры( т.к. ничего не указала а я не слепой будем считать что на этом оружии никаких подвохов нет)
Мысль: странная девочка... очень странная
* Скорость - 1600 * Жизни - 500 * Чакра - 1100 * Сила - 520
Добавлено (02-10-2010, 17:38) --------------------------------------------- подошёл к стене вынул из него оружие, фуму сложил и закрепил на спине, кунаи в карманы Щедрая же девочка - оружие дарит людям.