Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
прошёл в квартиру, подошёл к Когану К сожелению всё пошло не так как надо, я не смог добыть метиорит как вы меня просили. протянул отчёт http://www.narutolife.ru/forum/144-18434-1
взял отчёт, прочитал его содержимое мысли: много раньше времени выкладывать обдуманное не стоит, а то начнётся тупёж) _Вальтер_, ну чтож молодец, что хоть 1 из 4 что я посылал за метеоритами отчитался а то так в без известности и сижу. Думаю в будущем тебе это учтётся. Свободен.
-Чюнин Конохи, Хьюга оказал мне некоторое содействие он просканировал деревню с помощью своего Бьякьюгана и нарисовал эту карту, здесь показаны важные локации деревни Тумана и так же подозрительные здания, коорые как я думаю есть тайники
...30ч.... скрытое.... - Увидев как на меня показал пальцем сел на птичку и взлетел на 200м в высоту... находясь в нескольких десятков километров наблюдаю.. -
1* резко все побежали в рассыпную скрылись, в движении маска молнии плюнула в тебя (-50ч, ур 150) [bgcolor=yellow]Raiton: Kamigeki no jutsu[/bgcolor] Маска земли сделала скрытое действия (-30ч)
1,2.Оказавшись в 18м от тебя и в 2х метрах от земли делаю сальто назад на 3м уклоняясь от лазера и приземлившись на землю сложил печати и начал пристально смотреть на тебя не двигаясь.. (220бв, 25ч) (10ч)
1* маска продолжает пускать лазер (-20ч)(ур 150) откуда со спины в тебя несётся [bgcolor=gray]Fuuton Atsugai - Повреждение Давления • Воздушный Пресс[/bgcolor] (-300ч, ур 800) ты видишь тольку маску молнии все остальные включая самого Какузу пропали из твоего вида. (-10ч)
Дапустим Атсугай был сделан в 40м от меня.. (ты не указал)
1,2.Услышав как что-то мощное сметает дома взади меня из рук вылелась глина и мигом преобразовалась в глинняную стенку которая блокировала атсугай.. Принял урон от лазераа, а птица продолжив своё движение взорвалась около маски молнии(в 3м) в то время как та исполняла лазер.. (273ч на защиту, +25ч за срыв) (250у маски молнии)
1* маска ветра была наверху и увидела, что птица летит всё ближе и ближе. Тут же выскакивает Какузу на пути складывая печати [bgcolor=blue]Suiton: Suijinheki - Стена воды[/bgcolor] (-280ч) в последнйи момент возникает стена воды поглощающая взрыв (-20жиз маске)
2* стена воды опустилась и осталась лишь маска молнии (-20ч) сам какузу пропал
Проходя по деревне увидел взрывы Мысль: Врата разнесены, бой в центре деревни... - Хмм Направился в сторону боя мысль: Акацки... а вот этого блондина я еще не видел... Минато наблюдал с расстояния в сотню метров.
1.Выскакивая какузу в спину втыкаются 2 куная и 3 сюрекена (вылетают из-за окна одного из домов в 20м от какузу), на одном из которых весела световая граната и происходит большая вспышка ослепляющаая всех {даже если кунаи не попадут она произойдет}.(105у). В это же время скрытое действие - исчез.. (30ч) 2.Скрытое действие - Стою около стены дома наблюдаю за какузу и масками которые возле него не теряя бдительности... (35ч)
1)Массовое теневое клонирование(200ч. у каждого клона по 20ч. остальное у меня. так же у каждого клона по кунаю с хираишином.) Мысль: нужно обезопасить себя. 2) Все разбежались вокруг области боя, при этом пытаясь не попадаться на глаза, попутно все сделали (Ск.д. 100ч.) Сам же наблюдает...
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1100 Чакра клонов - по 10ед Сила - 250
1* Маска ветра, что в воздухе (-10ч) заметила летящие кунаи и сюрикены пульнула в них [bgcolor=gray]Futon: Juhei no jutsu[/bgcolor] (-50ч, 150ур) кунаи и сюрикены сменили траеокторию и улетели куда то в закоулки где и световая бомба и светанула. Маски огня и воды, которые давно уже были спрятаны следили за тобой и не давая тебе уйти и срывают действия атакуют с двух сторон подиоганали [bgcolor=red]Katon Zukokku - Пронзающая головная боль[/bgcolor] (-400ч, ур 850) и [bgcolor=blue]Суйхахонрью - Разрушительный водяной вихрь[/bgcolor] (-150ч, ур 300) атака шла именно в тебя настоящего, которого попали лучем. Маска земли давно которая в земле нашла и скрытно убила клонов в земле (ур 300) (если те были)
2* Маска молнии продолжает внимательно смотреть, самого какузу нигде не видно