Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
- Можно и так сказать, Киттен-сан. - Учтиво ответила. Девушка уважала шиноби своего селения, если их ранг был довольно высоким, так как эти шиноби и куноичи делали великие дела для своего селения. Ири елезаметно кивнула в ответ Винвету, и плавно выскользнула рукой из его руки.
Стихия: Вода
Показатели: Скорость - 320 Жизни - 280 Чакра - 320 Силу - 100
Тёмный силуэт прыгает с крыши на крышу в поисках где бы переночевать, когда отпрыгал все дома сел на какой-то крыше. - Блин...где же переночевать - Растроенно дрыгает ушками.
Ничего не замечая вокруг, занят проблемами по поиску дома. - А может мне просто вскрыть чью нибудь квартирку и залезти туда, но если придёт хозяин мне явно дадут пинка из селения - Улёгся на спину положив руки под голову, смотрит в небо и думает.
Услышал шорох на крышах. -Если он навернется будет много шума. Обошел Ири и став поближе положил руки на плечи. Потом посмотрел в сторону еще одной девушки и сказал. -Мы в кафе собрались. И из глубоко уважения,с нами не желаете ? На лице в этот момент царила слишком задвинутая улыбка.
Рукой оторвал от крыши кусочек плиты, крутит ей в руке. - Но если совершенно некуда будит идти то придётся пойти на плохой поступок - Продолжал про себя рассуждать парень виляя хвостом.
(Бррр.... Расписались тут....)))) - Киттен так Киттен. - Всё так-же уважительно произнесла. Девушка заметила неуклюжие прыжки по крышам, но ладони на её плечах заставили все мысли сбится в кучу. - Что-за..? - Ири не понимала, что значит сей жест Винвета, но виду подать не могла. Особенно при куноичи такого звания.
Стихия: Вода
Показатели: Скорость - 320 Жизни - 280 Чакра - 320 Силу - 100
Да нет, только сегодня познакомилась...Немного странные. Парень грубоват. Манера общения не айс...) А девушка..Хм..Учтивая. Спокойная. ) *говорит будничным тоном*
А это, ты кстати, чего пила то?) Отмечала что-то? :D
-Пошли... Сделал пару шагов в ту сторону в которую мы изначально шли,но резко остановился, и развернулся к Ири. -Гомэнэ, я же не знаю где у вас тут что. На лице царило страное выражение недопонимания.
Мото-Мото :DD Не сегодня,любимая, устала тТ давай на выходных? ** Еще пару девочек подтянем, ололо :DDDDD *пальчик пошел вверх, начиная с живота Миз и пошел по холмикам и выше...хДД cама же девушка тихо ржет хД*
мсл: я сегодня как мартовский кот. чертовски любвеобильна xDDD офф: просто я ща сижу под одеялом с ноутом, батарейка садится хДД