Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
проснулся в доме на диване, возле телевизора мысль: опять я заснул на финальном уровне - всё же играть в видео игры это так утомляет пошёл на кухню, заваривать чай и вдруг обнаружил, что весь чай и все его сорты в моём доме уже давно отсуствуют мысль: вот нездача.. а ведь я эти сорты чая привёз с собой из аме когда эмигрировал..... как жаль.. ну ничего не поделаешь - постараюсь найти замену.... надев пиджачёк вышел из дома и пошёл по магазинам
пришёл в жилой район Хаку в свою комнату, убедившись что вокруг не души и никто за ним не следит, парень переоделся из светлого в тёмный костюм, закинул всё старое тряпьё в урну и сжёг всё дотла- 20ч Никогда не любил этот цвет - он слишком сильно пачкается, чёрный само то по мне) затем подойдя к зеркалу и используя расчёску и ножницы сменил свою торчащую стрижку на обычную Ну вот я впрямь похорошел во всех отношениях. включил телевизор, достал из холодильника бутылку пива и пачку чипсов и начал наслаждаться жизнью
Добавлено (17-09-2010, 02:45) --------------------------------------------- Заодно засунул во внутренний карман куртки кинжал, чтобы он не болтался лишний раз на видном месте
Добавлено (17-09-2010, 16:56) --------------------------------------------- отдохнув отправился в кабинет Каге
Добавлено (19-09-2010, 09:16) --------------------------------------------- Кончив осмотр (100%) Увидел нужного человека,начал его преследовать,поглубже закутался в ткани,упал на человека,тот человек помог подняться и ушёл. Смотрю на у украденое у него письмо и медный кулон с фотографией семьи,выкинул кулони направился к воротам тумана.