Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Чудно. *опустил кошака на пол, ушёл с кухни унеся на себе Кит в зал, уложил её на диван, сам сел рядом достал пульт от Тв и начал плавить мозги смотря в ящик*
* Сидит рядом с Коганом, нямкает рыбку найденую в холодильнике. Палит в ящик *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Maxzver, *Дернул ухом* *Стою на четвереньках* *Рассматриваю кости на руках, плечах и груди* *Хвост от любопытства мерно двигается из стороны в сторону* - Ссст-ранно... *Отстранился* - Пррр*оссти-те мммннне мммоё ллю-бо-пыт-ст-во... *Отвел взгляд* - Пррр*осс-то я ннни ррр*а-зуу т-ак-о-го ннне ви-деллл...
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
Maxzver, *Принял кость из рук парня* *Провел по ней пальцами* *Сижу по-турецки на полу* *Хвост двигается из стороны в сторону* *С интересом рассматриваю косточку*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
* Держит рыбку в лапках. Отодвинулся от Киттен и Когана дабы не мешать не спуская глаз с телевизора *
Мысли: Дом...полный новейших технологий
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Засямкал рыбку, облизал пустую тарелочку и летая в воздухе отпустил брюхо *
Отлично ^____^
Всё таки ты доообрый :D Не позволил Йору-куну превратится в фарш в нашей новой машинке -))
*облокатился на спинку дивана, косит под пофигиста* Да нет, просто у Абе противопоказания к шерсти - шкуру то снимать сначала надо, а то зажевало бы и замонался бы чинить её.
*следи за тем как Кит полезла в свой корман за мобилльником -2ч, - 220 бв, незаметно в руке для Кит сформировалась длинная ледяная Игла* мысль: ( на китайском)шанс - с 1 удара пробью телефон на сквозь и уничтожу компромат раз и навсегда, покричит немножко ну да ничего, новый куплю, даже лучше...
* Дёргает Киттен за халат не отрываясь от телевизора *
А есть ещё рыбка? ^^
* Дёргает Киттен за халат не отрываясь от телевизора * А есть ещё рыбка? ^^
*перевела взгляд на Йору*
Ммм, ну, если ты съел то, что было готовое в холодильнике...то больше нет..Но можно приготовить новую порцию, хочешь, нээ? ^^ *почесала того за ушком ^w^*
Аура, -Ну ладно мне нужно идти ) можешь быть как у себя дома если что еда в холодильнике вот кровать *указал на аккуратно застеленную кровать* эта кровать у мя для гостей ) ну ладно до встречи *ушёл*
* Тащитса от почёсывания за ушком, кайфует * Да-а-а...очень очень хочу!
Сейчас приготовлю, потерпи -)
Quote (Kogan)
- 220 бв - 5 ч - превратил иглу в розу до того как её спалили с ухмылкой пялится на Кит Это тебе) А ты о чём подумала?
мсл: меня развели -____________________-
Да таааааак, кое о чем..Думаю, что глава Хаку тут использует свои умения, чтобы обвести меня вокруг пальца и захватить мой телефон х)
Quote (Kogan)
Осторожнее с такими шутками - я тоже в фотошопе умею рисовать.....
Да у тебя моих фотографий то нет, чего мне боятся, ммм? х)))) *встала с дивана, уходя на кухню, сфотала Когана, решив, что в этот раз нарисует ему кошачий косплей, свалила на кухню готовить рыбку*
*достала из морозильника пакетик с мойвами, собирается шаманить*
встала с дивана, уходя на кухню, сфотала Когана, решив, что в этот раз нарисует ему кошачий косплей, свалила на кухню готовить рыбку*
*как в вестерне - выхватываю свой мобильник на перёд и фоткаю Кит, а затем резко отворачиваюсь назад так чтоб фотка на её телефоне смазалаь и вобще вышла затылком * облом тебе - какая досада)
* Вобще не обращает внимания на то что происходит вокруг, виляя хвостиком из стороны в сторону смотрит телик *