Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*Услышав шум снаружи, выглянул в окно* *Дернул ушами и прижал их, скрывая под шапкой волос* *Облокотился на подоконник* *Смотрю на открывающийся вид* *В руке зажата забытая на время кость*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
Сообщение отредактировал Аура - Пн, 07.03.2011, 20:23
*примерно такое же состояние, смотря на 10 метрового Вельзи малыша с большим...эээ...ну ясно с чем :D*
*смотрит на Когана* Ты читер, баааака) :DDD
Ты хочешь натравить его на меня, да?)))) Совсем чтоль меня не жалко? *ищет путь к отступлению* мсл: у меня есть 2 варианта: дать дёру и скрыться где-то в Конохе 2) умаслить Когу....хм.....хд
*Дочитав книгу, оставил её открытой на полу рядом с костью* *Порыскав по комнате, нашел чистый лист бумаги и карандаш* *Стал что-то записывать на бумаге*
Сообщение отредактировал Аура - Пн, 07.03.2011, 23:30
*Закончив писать, скомкал и отбросил в сторону* *Присел на подоконнике* *Дернул ушами* *Смотрю на небо* *Хвост медленно двигается из стороны в сторону*
*Проснулась и почесалась за ушком* мсл: Ня ^_^ *Прискакала на кухню и приготовила какую-то жидкую шоколадную смесь :D .* *Сижу. Пью :З * Мне это начинает нравиться^^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Вт, 08.03.2011, 13:49