Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Аура, -Ну у меня тоже есть тату но оно обозначает принадлежность к клану но не позволяет использовать стихию *улыбнулся* -однако в замен даёт необычайную силу *вырастил кость из руки -10ч*
Вау!!! А рыбу она делает? ^^ Тоесть я хотел сказать...кхе...кхее
- Бууу!!!! Я хочу рыбы-ы-ы-ы...Т___Т
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*поймал руку Кит, подхватил девушку и закинул её через пелчё на себя не дав дать коту рыбы и выключить абе* Только с тобой, и даже не думай мне сегодня капризничать. *понёс девушку в халате в зал, по пути в зал захлопнул дверь на кухню и запер её оставив кота на кухне с Абе 1 на 1* мысль - интересно какова вероятность что это животное само прыгнет в Абе?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пн, 07.03.2011, 15:30
* Обломался с рыбкой Т.Т Подлетел к машине, осматривает её *
О! тут кто-то нарисован...
* Пригляделся *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Maxzver, *Передернуло от того, что представил себе, как кость, вырастая, прорезает плоть и кожу* *Отвернулся* - Ссстррр*ашшнайяааа ссспоссобннносссть...
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
услышал что крышка Абе захлопнулась НАНИИИИ????!!!! развернулся в обратку и рванул на всей скорости на кухню не опуская Кит с плеча мысль - Абе утроена так что после того как мясо погружено в машину в течении 10 секунд лезвия на крышке в закрытом положении машины опускаются на дно и превращают тушу в высококачественный нарубленный фарш у меня в запасе осталось 8 секунд до того как этот идиот превратится в фарш из которого ничего уже не восстановишь пулей влетаю на кухню вышибая с ноги дверь к ебеням, подлетаю к Абе, вырываю шнур из разетки, открываю крышку ииии..... Фухх....... ещё 2 секунды и всё..... *опустил свободную руку на дно, достал оттуда неко за шкирку* *смотрит ему в глаза* Киса, больше никогда так не делай - понял?!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пн, 07.03.2011, 16:08
* Держит мини-мятеж в руках и машет им не доставая до Когана *
!!!!!!!!!!!!
Maxzver, *Коснулся пальцами косточки, которая вылезла из плеча парня* *С трепетом провел по всей длине кости* - Нннннеу-желлли и пррр*а-в-даа нннне боооллльно?... *Коснулся пальцами конца кости* *В глазах затаилось любопытство*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †