Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*как в вестерне - выхватываю свой мобильник на перёд и фоткаю Кит, а затем резко отворачиваюсь назад так чтоб фотка на её телефоне смазалаь и вобще вышла затылком * облом тебе - какая досада)
Я же не накрашена, ааааааа >______________<
*затем, говорит таким заговорщеским тоном, с нотками ехидства в голосе*
Не ты один умеешь сосульки делать., Когааа :DD Да и мой план, связанный с бананом-ещё в силе....)) Так что аккуратнее :DDDDDD
*дав рыбке немного поттаять, сложила ее на противень, готовит духовку...*
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*шаманит над рыбкой и та через 10 минут была готова*
*одела прихватки, вытащила, положила горячую рыбку в большую тарелку, принесла в зал, тащит на столик, проходя перед Коганом, нечаааааааянно наступила ему на ногу, еще и закрыла собой телевизор ^_________^ нечаянно х)*
Йору-куун, готово :З *обращается к маленькому нэко*
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Ты поосторожнее пожалуста ходи) *смотрит как кот обжогся рыбой* *встал с дивана, подошёл к Котику поднял его 2 руками, и с милым лицом промолвил* Ах ты бедолажка, обжогся. Больно наверно? Пойдём под холодной водой лапки остудим) *ушли в ванную и там*
*вошёл в ванную с котом на руках* *озадаченно пялится на него держа на вытянутых руках, над головой включалась табличка Тариф:* 1) Утопить в ванне. 2) Утопить в унитазе. 3) Утопить в раковине. 4) Выкинуть в окно. 5) Остудить лапы и вернуть на место. 6) Остудить лапы и выкинуть в окно чтоб не мешался. мысль - какой тяжёлый выбор прям сразу и не определишься....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пн, 07.03.2011, 19:38
*встала с дивана, скинула плед на него* *пошла наверх, оделась* *спустилась обратно вниз и вышла на улицу, натянув на себя шапку и варежки* *делает шарики для снеговика...*
* Перевоплатился в настоящую форму чёрного мятежника и испарился *
* Прыгая по крышам поймал птицу, приземлился на деревце. Читает записку *
Ярэ, ярэ...Пятой точкой ощущаю проблемы.
* Скрылся *
*когда Кога вышел во двор, в этот момент лепила шарик* *не задумываясь запустила в того* За то что меня на кота променял :DDDD -Давай, пошли лепить -))
*стряхнул с лица снег, погрозил ей кулаком* Уж кто бы мне это говорил) *подошёл к Кит, легонько щёлкнул по носику* Давай уже лепить а не обоюдо поясничать. *начал катать снег, придавать ему форму, грузить снежные валуны друг на друга*