Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*повернул голову к Кит* *лукавый взгляд косящий под то что он ничего не видел* Да так по делам в Коноху ездил, а ты где пропадала? мысль - соврёт или нет?
Да так по делам в Коноху ездил, а ты где пропадала?
*прошла мимо парня, делает себе какао х)*
В конохе? Я тоже там была..недавно...Вчера вот вернулась...-)) Странно, что мы не виделись...х) Что за дела? ^____^ *повернулась к парню, оперевшись о край стола, с милым видом улыбается*
* Малыш Йору пролетает над крышей своего дома, в лапках держит рыбку *
Вот и йа!
* Нямает рыбку, присел на краешек крыши *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Выпускник из моего чертокамня(академии шиноби) приглашал на конференцию по пищевым машинам. Я вон даже одну прикарманил с конференции для дома, скоро доставят) мысль - фарш машина Абе 3100 перемалывающая что угодно даже живьём, мой дом моя крепость путь все Кири обзавидуются что только у нас такое есть)
мой дом моя крепость путь все Кири обзавидуются что только у нас такое есть)
мсл: Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.....х)))
-Какой ты у нас ммм...*подбирает слово, чтоб помягче :DD* деловиииитый х))) Ну чтож, и когда она придёт?) Только вопрос-что мне в ней, точнее кого, мне в ней живьем....ну..делать? -_-'''
И это всё, что ты делал да?) Просто конференция? а то знаю я...сначала конференции, потом командировки...а потом окажется, что у тебя там сын ещё есть...:D *взяла свой какао, пьёт, глазки ^_______________^ *
офф - я тоже хочу - хочу беляшей из мяса этого экзотического животного
Quote (Kitten)
Какой ты у нас ммм...*подбирает слово, чтоб помягче :DD* деловиииитый х))) Ну чтож, и когда она придёт?) Только вопрос-что мне в ней, точнее кого, мне в ней живьем....ну..делать? -_-'''
Ну почему же сразу живьём, камера пытки эта лишь побочная функция, а так обычная машина для упрощения куханной работы) Ради тебя же стараюсь)
Quote (Kitten)
И это всё, что ты делал да?) Просто конференция? а то знаю я...сначала конференции, потом командировки...а потом окажется, что у тебя там сын ещё есть...:D
Тьфу, тьфу, тьфу - этого мне ещё не хватало
*в дверь позвонили - динь дон, динь дон* А вот и техника пожаловала, я открою.
прошёл на порог, отрыл дверь, расписался об полученой посылке, втащил на себе в дом здоровенную автоматическую мясорубку с возвращающимися циркулярными лезвиями лопостями с алмазной заточкой в которую можно даже быка живьём запихнуть на машине выгравирован портрет создателя *протащил её на себе в кухню и установил в угол*
втащил на себе в дом здоровенную автоматическую мясорубку с возвращающимися циркулярными лезвиями лопостями с алмазной заточкой в которую можно даже быка живьём запихнуть на машине выгравирован портрет создателя
офф - я тоже хочу - хочу беляшей из мяса этого экзотического животного
офф: Эм...
* Скинул огрызок вниз, сидит облизывается *
Есё хоцу!! Тт
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Maxzver, *Вздохнул и отвернулся* - Сссимммм-воллл ррррр*а-б-ст-ввааа... *Снова натянул наруч* *Сижу на полу* *Постепенно расслабился и прекратил прятать уши под волосами, а хвост - вокруг пояса*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
*подошёл к машине, вставил вилку в разетку, включил её, лопасти завращались - машина была готова к употреблению и жаждала мяса* *ехидно потираю руки* Давай я не против, отлично лажу с кошками) *вспоминает свои студенческие годы и своё первое тесное знакомство с кошачьими*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пн, 07.03.2011, 15:18