Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Добавлено (10.03.2011, 20:20:50) --------------------------------------------- Через пару минут бармен подал мне лимонад. Выпив лимонад встал и ушёл не проронив не слова.
*пришла, села на мягкий диван и расслабилась* -добрый день, что вы будите?-спросила меня официантка. -рамен с мисо и хакаре, а также рюмку саке. -сейчас всё будет,-официантка записала заказ в свой блокнот и ушла.* -фух... *сняла с пояса два меча и поставила их с боку, сняла со лба бандану с протектором и убрала её в карман. Волосы упали на лоб,образовав чёлку. Отдыхаю, и жду заказ*
Добавлено (11.03.2011, 17:50:40) --------------------------------------------- *вернулась официантка и поставила передо мной пилт с раменом и рюмку саке. Я взяла палочки и начала есть*
Добавлено (11.03.2011, 17:59:44) --------------------------------------------- *доев рамен, я выпила рюмку саке. Мне принесли счёт. 46рё. Достала кошелёк. Положила в счёт 55рё. Одела бандану и катаны и ушла*
мысль:кто же меня ищет.. *весело протопал в бар и уселся за стойку* *заказав бутылку абсента приготовился вызывать эльфов* -Атта,какая вкусная дрянь *глаза покосились,щёки порозовели*
*зашёл с Кит в полу разрушенное заведение* мысль - как люди после концерта металистов что был здесь неделю назад вобще сюда ходят? *увидел Эдварда с бутылкой Абсента в обнимку мысль - кажется начинаю догадываться.... *помахал Эду рукой*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пт, 11.03.2011, 22:40
*пошла на кухню прямиком к своему повару, заказала 2 блюда из мяса, 1 курицу карри, суши и 2 порции рамэна :D На десерт торт тирамису первой свежести, соки, чай и ла-ла-ла*
мсл: мы голодные^^
*вернулась обратно, ждёт пока всё принесут*
-Да уж...надо будет все реконструировать так, как мы хотели..Добавим сюда кое-что новенькое и опять народ пойдёт....))))
*услышал краем уха разговор повора и Кит* мысль на китайском - о мать перемать только не теремасу!!! Я лучше застрелюсь чем съем это! *потихонечку пятится к выходу* Ага, реконструкция, реконструкция... пойду за плотниками сбегаю.....
Уймись уже чудо, вижу что ты перепил... *язвителньо мельком шепнул на ухо Эду* Ты же не хочешь чтоб твоя деушка узнала про резиновую женщину у тебя в бригсе?) мысль - думаю от такого он на раз протрезвеет)
*остановился* -Какая ещё резиновая женщина? у меня таких нету! -И вообще ты мне должен кучу денег,так что давай возвращай *мило глянул на Киттен* -Привет,пришли покушать?
Эдвард снова с нами - метод отрезвителя Когана работает безотказно) Знаешь деревнюю китайскую поговорку - слово серебро, а молчание золото? Ты своё золото на моё молчание отдал так что я тебе ничегошеньки не должен в финансовом плане)
*прошёл за стол к Кит, взяв в руки вилку и нож* Скоро кушать будем?) *звук из живота - гуууууууу*
-Всё как обычно Коган,как я понял своих денег я не увижу... *тяжело вздохнул* -Китт,спасибо за предложение,но я уже поужинал странными эльфами мысль:эмм.. оО -Не буду вам мешать но и домой мне в таком состоянии нельзя,пойду трезветь туда. *направился в самое тёмное место бара и уселся за стойку допивая свой абсент прилипившись рожой к столу*
-Китт,спасибо за предложение,но я уже поужинал странными эльфами
Эльфами? Опять бармэн решил, что его призвание готовить пищу? >< я же сказала держать их в подвале, чтоб таскали продукты..омг...))
мсл: теперь я понимаю, почему его так глючит О_О
Quote (Эдвард_Элрик)
-Не буду вам мешать но и домой мне в таком состоянии нельзя,пойду трезветь туда. *направился в самое тёмное место бара и уселся за стойку допивая свой абсент прилипившись рожой к столу*
*проводила Эда глазками, обратилась к Когану, но не успела, т.к. тот что-то бормотал ей*
-Пусть стоит :D Главное чтоб он не упал потом на голову кому-нибудь из посетителей, а то нам придётся заниматься его лечением ) А так мне нравится..Белый рояль, впечатанный в темное убранство этого заведения-отлично сюда подходит х)