Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
-Ум... *Угрюму,ответил Конан,и обратил взор на вошедшего* -А,это вы,мастер Сасори.Я уже заждался *С небольшим огорчением в голосе,произнёс отшельник и допил стакан с креплённым пивом*
-Да,такова уже давно была. Официант налил в кружку ещё пива,отшельник на это время совершил паузу,пока тот не ушёл со стола. -Вы,лучший в этом деле.Так что думаю,у вас есть что нибудь из ваших работ,да по крепче
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Чт, 03.03.2011, 18:44
-хм...есть одна такая... *из плаща в руку выпал свиток,кинул свиток на пол который раскрылся на полу* *сделал одну печать(-5ч)* *пуф* *кукла лежала на полу* -думаю эта...она достаточно прочная,но ее еще нужно до делать,добавить в нее оружие *посмотрел на Конан* *фыркнул себе под нос* *смотрит на Макото*
Апачай Хапачай :D Вид:Кукла Прочность:Выдерживает урон до 450 ед. в одну точку Описание:Простая кукла созданная из очень прочного дерева,пустая кукла не имеющая никаких гаджетов,сделана кукла так,что ее практически не отличишь от живого человека. Информация:на шее куклы имеется знак красного песка
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Squalo - Чт, 03.03.2011, 18:51
*как только Конан схватила меня за руку * *быстро с развороту ударил с ноги в живот,отбрасывая тебя на пять метров назад,на пути ты сносишь столы и врезаешься в барную стойку(скорость удара 1600)* -не прикасайся ко мне *поправил плащ,покинул бар*
*вдруг получила сильный удар в живот и полетела в стойку, ударилась об неё спиной, позвоночником и упала на пол* -хрясь.... *в спине что-то хрустнуло и Конан почувствовала сильную боль. От слов сказаные её бывшим учителем девушке стало больно. Кое-как поднявшийсь, ушла в больницу*