Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Ага вобще самый идеальный и тихий вечер за 2 недели.......
Нууу, радуйся, я думала, что сегодня устрою битву подушками, но передумала..Может завтрааа :DDD
*встала из-за стола, потянулась и обернулась к Коге*
-Реконструкцией, если будет время, надо заняться в эти выходные....Постараюсь что-то подыскать более менее нам подходящее, план буду скидывать хд А сейчас..Давай пойдем домой?) Я устаааала ._.*начала крутится вокрус своей оси о.о*
Нууу, радуйся, я думала, что сегодня устрою битву подушками, но передумала..Может завтрааа :DDD
Спасибо, мне и учебником по физике про меж глаз хватило выше крыши. *глянул на задремавшего на столе Эдварда* Ладно..... *на всех прах прогорел из клуба домой* мысль - надо бежать быстрее пока у Эда не началось похмелье и он не вспомнил сколько я ему должен, а иначе хана моему залу игровых автоматов
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Сб, 12.03.2011, 00:19
Пришла в бар и уселась за стойку - Мне "Секс на пляже" Через секунду дополнила - Коктейль, всмысле Кавайно улыбнувшись, ждет свой заказ
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*проснулся* *краем уха сидя спящем в тёмном углу бара услышал знакомый голос* мысль:моя бошкааа,атата,как же больно.. *щупаю пустую бутылку абсента что бы сделать глоток* мысль:пусто... мысль:чёрт,всё что помню так это погоню за Коганом.. *вдруг в мозгу прошла искра* -Чего????! какой те секс?!!! *от того что поднял шум голова разболелась* *ухватился рукой за голову и ползу как зомби к столику Лори с ужасным опухшим лицом*
Похлопала глазами в сторону Эда - Эм..? Эд?! \\Боже мой!\\ - Балда! Секс на пляже - это коктейль! Схватила со стойки приготовленный коктейль и закрылась им
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
\\Пронесло....\\ - Отдай мой секс! Насупилась, потянула носом воздух - Эд.. - скривила носик. - Ты вчера перебрал, я чую
-Чё прямь здесь? *удивлённо посмотрел в лицо Лори* *повернулся улыбаясь* -Дааа,слабинку вчера пустил и напился в хлам *жмурится на барную стойку* -Может там? мысль:Гггг
Постучалась головой о стойку - Официант, повторите "Секс на пляже" Потерла лоб - Дома
*соскочил с Лори* -Дома так дома,только потом.. *прокусил по пальцу на руках проведя по рукам сверху вниз сложив несколько печатей* *приложил руки к полу* -Кучеёсе Едо Тенсей (200ж,300ч) *из пола поднялись два гроба откуда вышли Тобирама и Хаширама и сразу же скрылись* -Дорогая,как ты поняла наверно,мне надо идти...
- Да-да, я поняла, Эд.. - вымученно улыбнулась. - Будь осторожен Потянулась за коктейлем