Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Сэм, Мне надо её найти Хисаги заметил что какой-то парень сидит и греет уши, он покосился на него, но ничего не сказал ему. Вернулся к Сэм -Так что? ты мне скажешь где она, это срочно.
слушает разговор мысль: девочки мирятся - как замечательно.... только эта коса возле одной из них мне не очень нравится - в баре с таким оружием на виду не ходят.... хех....
Сэм, семпай кстати - это вам. Кинул девушке упаковку с 5 пробирками в каждой из котророй содержался возможный образец яда 2 хвостого Тоши-сама просил вас сделать анализ этого и разработать контр меру или антидот)
мысль: ну чтож я выполнил за чем пришёл - можно идти направился к выходу выходя произнёс 1 фразу Тесу, будьте акуратнее когда угрожаете этой игрушкой людям.. мало ли что с ней может случится)
Добавлено (09-06-2010, 09:06) --------------------------------------------- *Заказал Стопку Тэкилы и Бутер с красной икрой* *залил в рот тэкилу закинул бутер, положил на стойку манету и ушёл*
Добавлено (09-06-2010, 12:16) --------------------------------------------- *Из вентиляции спрыгнул я и подошёл к стойке*
Добавлено (09-06-2010, 12:23) --------------------------------------------- *Бутылку Виски И Соку ананасового*