Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
RaZoR, драсте-драсте... *хех...а я вот сам решил Кири навестить, т.к у себя в храме скучно, я же ведь переехал))) /Посмотрел подходящего офицанта/ Мсл: давно я тут не ел.. - Мне рамен и саке...
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
Takeshi Yamamoto, ну тут долгая история...мне предки завещали Храм, он находится в горах страны Клыков, если хочешь приходи, посмотришь. *А в самом храме я обучаю свой отряд чайников..хД* /Офицант ушел/
Добавлено (07.03.2011, 14:21:46) --------------------------------------------- * Осталась одна рыбка, взял её в лапки и улетел *
Нья...
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Пришёл.Увидев какого-то человека мне незнакомого я подошёл к Райге. -Добрый день,извините,я знаю всех из Кири, но вас не видел.Или вы не из местных.Кстати,я хочу вступить в какой нибудь отряд но не такого.Не поможете? Смотрю на Райгу.
*Перевел взгляд на парня* - Я недавно в Кири я прибыл из страны Клыков, ну я даже не знаю, я собираю свою семью(т.е отряд), для начала раскажи о себе..
Ухмыльнулся. -Хм...Меня зовут Даруи.Я из клана Ходзуки.К тому же силён достаточно.Использую мастерски элемент воды.К тому же ещё могу использовать элемент Ветра.Биография у меня короткая и нечего рассказать кроме того что я силён и могу помочь в трудную минуту,но я очень ленив и прост при одном взгляде чьём-то.Они сразу понимают что я ленив.Но во мне одно преимущество,в обю все думают что я слаб но они ошибаются и если меня разозлить, я могу и джонина убить как нечего делать,но для этого надо постараться.И кстати мой ранг чунин.Вот и как бы всё.
- Я могу тебя взять в свою семью, приходи ко мне в страну Клыков, так будет наша следующая встреча. *зделал отметку на карте* - мне пора, встретимся там через несколько дней. *изчез*