Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
- Домо аригато, - отодвинула пустой бокал в сторону Припечатала лбом стойку \\Не нужно было пить "Секс на пляже"... х_Х\\
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*вернулся назад в бар* -Мне бы сладкого чая... *принесли сладкий чай* *выпил* -Хаааа,слишком сладкий... *смотрю на Лори сидя напротив* -Фи,слабовато для одного секса на пляже.. *потянул руку вверх* -Бутылочку абсента пожалуста.. *ща повторится вчерашнее*
Подняла руку вверх - Выбрось абсент или я приду к тебе с гаечным ключем! Медленно сползает со стойки
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Спозла со стойки, роется в карманах. Нашла гаечный ключ, замахнулась Попыталась бросить в бутылку, но потеряла равновесие и ключ улетел куда-то вверх. \\Хмм... А ведь можно сделать так..\\ Поднялась с горем пополам, бежит на Эда - Эдвард Элрик!!
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Сб, 12.03.2011, 22:52
\\Бутылка на столе.. Хи-хи-хи...\\ В последнюю секунду до столкновения увернулась непонятно каким чудом и бросила бензопилу в бутылку - Банзай! Я ее сбила! И пофиг, что бензопила попала прямо в "яблочко"
Обернулась, прожгла Эда жутким взглядом \\Интересно, а каково оно на вкус? :Д\\ Спокойной подошла к мужу, отобрала бутылку \\Ну, с Богом!\\ Сделала пару глотков
-Дорогая,это не водка и даже не спирт,это абсент,запрещённый алкогольный напиток вызывающий голюцинации,если тебя убил секс на пляже,то из за это ты вообще в кому впадёшь... *отобрал бутылку* -Ты как?
\\Я умираю...? +_+\\ Схватилась за горло, кашляет. - Умираю! \\Интересно, я хорошо играю при смерти?\\
\\А теперь я точно умираю Х_х\\ Отбивается от Эда и старательно закрывает рот - Тыменядобитьхошешь? - сквозь крепкосжатые зубы
Пытается привести зрачки в норму - Угу, позви. Желательно психотерапевта. Или психолога.. Короче, к кому там психи обращаются?
- Но не ко мне же! \\А может и ко мне о.О\\ Валяется на полу - Домой хочу... Отнеси меня домой Включила капризульку