Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
-Посмотрим, посмотрим... Грань наших миров и времени слишком тонка что-бы обычные люди могли её пересекать... мсл: Он скорее всего не поймет что я хотел сказать... но ничего xD /Пью саке, глажу тигра/
канеш странный xDDD в доспехах да ещё и параметры xDDD Рост - 193см Вес - 126 кг (без доспехов) обхват груди - 112см *сидит* -Эх не с кем поболтать даже
Добавлено (05.01.2011, 20.58.36) --------------------------------------------- *Вышел из бара*
*Пришел в бар,сел за стойку* *подошел Бармен* -что будите заказывать -мне пожалуй один коктейл *спустя 5 минут коктейл был уже на столе* -ваш заказ *поблагодорив бармена,я стал задумчиво попивать коктейл* мсл:где же они -о чем думаете - спросил бармен -да так,вы слышали когда нибудь о парных пистолетах,неких x-guns? -хм...я слышал что у кого-то были эти пистолеты -а не подскажети его имя? -щас щас,вспомню...К...Ко... -Коган? -хм...вроде,точно не знаю,ну вроде он -хм...а не знаете где он может быть? -Нет,этого незнаю,уж извеняйте -премного благодарен *допив коктель,оставил на барной стойке деньги за коктель,поспешно покинул бар*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Squalo - Пт, 07.01.2011, 12:15
*проходя мимо бара на минутку остановился* мсл: эхх...Красивое место...Почему же я не остался в тумане?.. Ах, ну-да...проехали...и все-такию *Механически глянул на часы* мсл:Кстати, надо навестить Кит. Вряд ли она в источниках. Тут ее нету. В коноху она попасть не сможет. Вчера был дождь. В городе сейчас влажно. погода для прогулки плохая. Остаеться жилой сектор. *Ушел*
Смотря на официанта и ухмыльнулся. - Мне пожалуйста, блинчики, все виды салатов, пиццу с грибами, колбаской и сыром. Большую порцию пельменей, три порции рамена - перевёл дыхание - жареную картошку под укропом и мексиканским сосусом, отбивную и амлет - задумался так как будто ещё чтото забыл но потом просто отправил официанта за заказом.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Сьем, сьем - Потирая руки, дождался свой заказ. - Интересно только кто всё это оплачивать будит - - Итадакимас - принялся за еду, в одной руке палочки в другой вилка. Уничтожает пищу.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Гора пустых тарелок. - Хорошо, но я знаю что ты добрая - Пах, под ногой взорвалась дымовая шашка. Когда дым рассеялся вместо Наваки сидел его манекен.
Сообщение отредактировал Navaki - Пн, 10.01.2011, 00:34
Уже слегка поддатый Джирайна выпивал саке развалившись на небольшом диванчике -ЭЙ! Бармен! ещё саке! подняв руку вверх и пьяным голосом, на повышенной интонации проговорил сэнин мсл: А что делать?! не мы такие, а жизнь такая...