Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
*появился в баре заказал бутылку саке, накотил пару стопок* *выдохнул* мысль - дети, как же с ними тяжело, это всёравно что заниматься сэксом с девушкой во ремя схватки со стаей алигаторов поколено в трясине...
Не пугай меня так, особено со спины, мало ли рефлексорно бы пришиб ненароком ...
Да как-то не подумала ;D Получила бы тогда сейчас таких люлей...*покосилась на лицо Главы*
Да-да, привет :D Всё хорошоооо, только скучно и я сейчас думаю решиться на отчаянный шаг и попробовать поприставать к вам, о великий :DDDDD *плюхнулась куда-то на стульчик*
Тебе я вижу хорошо уже :D Что привело тебя сюда в мой грешный бар ?)
Спасибо что напомнила)..... *лицо изменилось на заторможенно подавлено шокированое* Ученики.... их поступки, отсуствие желания слушаться и выпонлять поставленные задачи вгоняют меня в депрессию, да ещё и пропадают постоянно куда то.....
Ученики.... их поступки, отсуствие желания слушаться и выпонлять поставленные задачи вгоняют меня в депрессию, да ещё и пропадают постоянно куда то.....
А ты добрее быть не пробовал?))) Тогда и сбегать никуда не будут ^w^ *официант тем временем принес заказ*
*взяла тарелочку с мясом на щипящей сковороде, аккуратно поднесла к носу Когана и поводила туды-сюды,от блюда веяло приятным острым и жареным запахом* Покушай, оО, полегчает ;]]]
*поставила это на стол, придвинула палочки, сама сидит пьёт апельсиновый сок*
Куда добрее к распиздяям которые даже в магазин сходить не могут? Уж поверь - проявиш милосердие к таким, они тебе на шею сядут и ноги свесят. И кто из них вырастит НРУСOCH? ( не работает, не учится, не служит одним словом ничтожество)
Итадакимас
*принялся употреблять свой скромный ужин*
По этой причине я уже пятые сутки сижу без апаратуры для хранения пищи. Так что никаких щидящих режимов.
Даже не знаю что и ответить про них ;D Ребята то хорошие, но наверное в тебя такие же ленивые...^____^
Quote (Kogan)
По этой причине я уже пятые сутки сижу без апаратуры для хранения пищи. Так что никаких щидящих режимов.
Дааа, помню :DDD Я была в тот день х) Тогда я думала что вы там чуть не пояоились со Скуало ^w^*ухмыльнулась* мсл: было бы зрелище **
Тут только один вариант, дать им мотивацию, мол сделают холодильник-получат что-то хорошее :D *развела руками и болтает ногой* *бармен дал девушке шоколад, сидит грызёт его о.о*
мсл: хм, была б я его ученицей...он бы меня тоже так гонял? оО
С какого это перепугу я ленивый? Я в сут ки перепариваю кучу рутинной бумажной работы на 3 должностях, и после этого я Ленив?!
Не кипятись х) Просто как-то мы с тобой спорили и пришли к выводу, что ты у нас Бог лени ;D
мсл: а я звезда х)
Quote (Kogan)
Поокуратнее с такими шутками, я чту девиз нашего клана но не до такой жк степени.
Обидешь девушку? х)) Когааааан, ну ты бака -_-
Quote (Kogan)
А у тебя то как во внешнем мире?
Да всё так же скучно Т.Т в реале учёба, огромные сочинения и проекты, здесь просто болтаюсь х) Всё думаю как бы людей в Кири затащить для общения :D А то моя основная задача не выполняется-флууууууд ** Вот такие вот пироги :З
*видит, что Глава уплёл почти всё за обе щеки, улыбнулась*
Обидеть тоже можно по разному, не переживай руки распускать у меня желания особого без повода нет, так что не беспокойся.
Quote (Kitten)
Да всё так же скучно Т.Т в реале учёба, огромные сочинения и проекты, здесь просто болтаюсь х) Всё думаю как бы людей в Кири затащить для общения :D А то моя основная задача не выполняется-флууууууд ** Вот такие вот пироги :З
мысль - тц а я думал она НРУСOCH, а учится оказывается
В последнее время местных шиноби вобще невидать, будто бы эпидемия какая то. Даже странно...
Просто так ничего не бывает - 25ч сщурил глаза режим детектора лжи А ну ка признавайся что хотела? *беглый взгляд в сторону* мысль: ............ Konan - добрый вечер.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 01.02.2011, 18:23
Почему бы и нет? Я не против. Один момент.... 1) подкинул листок в воздух - 5 ч, создал в руке метательный нож и резким броском пригвоздил записку к барной стойке перед носом Недо Хенге Девушки Скуало (-25ч в тех ходах - осмотрб беглым взгядом публики + оценка окружающих и их внутреннего запаса энергии = вычисление кто есть кто) *на записке* Шпионить не хорошо, следующий полетит тебе в лоб через 10 секунд
2) -5ч в руке появляется второй кинжальчик...
Kitten, как на счёт обмыть событие?)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 01.02.2011, 18:40