Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
*в бар зашла девушка в черных одеяниях и серой накидке, подойдя за барную стойку двушка заказала чая и тортика, затем села за свободный столик* мысли: неплохое мистечко
Джирайя напевал себе какую-то мелодию под нос -Ну ты! лентяй! шевелись давай, у меня уже все саке закончилось! не поворачиваясь в сторону барной стойки таким-же голосом проговорил Джирайя -Ох уж эти официанты, все время надо их подгонять, никакого сервиса недовольно пробубнил себе под нос беловолосый мужчина
Парню наконец принесли его саке -Ну наконец-то, вы че там спите все на ходу или что? я уже пол часа жду это саке недовольно проговорил Джирайя -Извините за задержку проговорил официант -Все, уйди прочь, не мешай мне помахав рукой перед лицом официанта Джирайя начал пить саке которое ему принесли, а парень удалился быстрым шагом.
*девушка согнула вилку от недовольства и позвала официанта и когда тот подошел* - Принесите пожлуйста другую вилку - Сею минутуПроизнес официант и ушел за вилкой. Через минуту девушке принесли вилку. - Спасибо произнесла девушка с милой улыбкой *девушка опять отрезала кусочек торта и съеда и посмотрела на недовольного парня (Нироши) и рядом с ним появилась страная аура*
А вот я развлекаюсь
Сообщение отредактировал Мусуби - Вс, 23.01.2011, 17:49
(-10) [С звоном стакана саке на стол] из рукава Макото вылетел сенбон на нити какудзю в сонную артерию девушки(пережимая их),ввёл девушку в сон(Мусуби) -Эх как скучно... Парень при действии даже не дёрнулся,оставшись спокойным,еле касаясь нити участком кожи,будто нечего и не было,со стороны это выглядело обычным головокружением ^^ Скорость сенбона-2340 Чакра в теле-1000(-10)
1. [сенбон воткнулся в артерию](-10) Встал из за стола и подошёл к девушке формируя печати под плащом от взора посторонних(-200 ч) потрогал лоб девушки -Горячий....?! *Красная метка на лбу девушки рассосалась и исчезла* 2. Оставив метку сокрытую в разуме,второй рукой осторожно вынул сенбон из артерии,и спрятав похлопал по щекам девушки -Эй с тобой всё впорядке? Скорость сенбона-2340 Чакра в теле-1000(-220)
*Что бы разрезать мою нить твоя сила должна быть выше моей(Нити Какудзю) *Что бы уследить боковым зрением за такой скоростью нужны анологично равные возможности *(Техника прокалывания нервных точек) *Даже если кунай попадёт в нить в попытке увести с курса,я снова же перенаправлю сенбон с нитью в тебя же,что я и зделал
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Вс, 23.01.2011, 18:25
Присел за столик напротив Мизори мсл: Куда это она меня привела? осмотрелся и тут появился официант. Мазори сделал свой заказ и все остальное и парень ушел мсл: Я поправился на 20 грамм, так что я диете... печально подумал парень -Ну рассказывай, как ты тут? что изменилось с последней нашей встречи? с улыбкой сказал парень
-Ну ты как всегда в своем духе Фудо тоже засмеялся и когда пришел официант заказал себе чашку кофе. -Да я потихоньку, кручусь верчусь и так далее. Кстати я пришел к вам сюда на целую неделю, так придется терпеть меня на протяжении всей этой недели С улыбкой проговорил Фудо
-У меня есть привычка, не всегда слушать врачей Фудо улыбнулся и ему принесли его кофе, очень горячее. Парень стал медленно попивать кофе не охлаждая его -И когда ты планируешь уезжать в страну снега? Вопросительно посмотрел на девушку отпив горячего кофе -Я сыт, перед тем как прийти в деревню, набил пузо до отвала. Да есть у меня тут одно дельце, по моим подсчетом оно займет ровно неделю времени, хотя я уже начал выбиваться из графика... Ты сказала что тебе нужно найти себя, неужели ты забыла свои навыки?
-Понятно Фудо поставил кружку с кофе на стол и сделал небольшой перекур -Какой уж есть... нет на гостиницу я снимать не буду, предпочитаю здоровый сон под открытым небом Улыбнулся -Возможно там тебе смогут помочь, раз тут ты это все растеряла взял кофе и стал его медленно попивать
Посмотрел на руку Миз с ключами, выдержав паузу взял их -Ну что-ж, в таком случае я присмотрю за твоим домом Улыбнулся и спрятал ключи в карман. Допил свое кофе -Извини Миз что вытянул тебя, но я что-то очень устал, меня прям так и косит в сон... я пожалуй пойду отдохну немного Устало встал из-за стола мсл: Может это ещё последствия от той битвы?
Закрыв за собой двери на улицу Мангецу наконец то розсмотрел комнату в которою попал.Ето был очень красивый зал.И пройдя немного он подошол к столику на двоих и сел на одно из свободных мест.Жаль что была одна проблемка,денег как ему казалось в етом завидении может хватило бы на чашечку кофе.Поетому пока официанты не подходили он просто сидел и грелся в уютном кафе
*девушка позевывая, решила посмотреть на своё заведение* мсл: там у меня наверное все мышки повесились... *взявшись за дверную ручку, девушка уловила едва заметное для нее присутствие кого-то внутри* мсл: оО *зайдя внутрь, девушка неспеша прошла в центр и увидела какого-то незнакомого шиноби Тумана* *подошла сзади, стоя в 5 м от того и решила поприветствовать того* Здрасте ^_^
мсл: оп, уснул xD *девушка прошла за барную стойку, бармэн дал той какой-то коктейль* *не спеша потягивает его из трубочки* мсл: дома скучно, нечего делать...здесь в баре что-то тоже..в коноху кажется нельзя, а Кири вымерло.да уж. никакой перспективы -_-
Проснулся от прикосновения девушки но даже не шелохнулся. Медленно открыл глаза уже смотря как девушка от него отходит. Мсл:странная какая-то... Привет...