Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
- Дима. - неуверенно пожал руку. Посмотрел на стену, где оказался кунай. ...Надо бы забрать... -мм.. ты не знаешь, деревня тумана имеет войны с иными... селениями?
Пианино?.. Кто играет?.. да ещё с фальшивой "соль"...
-Ну из всех конкуретно-способных деревень остался лишь лист. -Ситуация с ним у нас[ i]пока-что[/i] напряжная но противостояний вродебы нету. Вспомнил украденый апарат. -Но всеравно с ними лучше быть поакуратнее.
-Мне хватает этих базовых знаний, что бы понять, в чем суть дела - с такой же улыбкой продолжал- мозги у меня есть, осталось выучиться до джонина и научиться красиво врать. мрр...
Посмотрел на потолок.- я и не говорю, что в рангах счастье. просто с ними гораздо проще, мне кажется. -повернул голову в сторону Ками- учителя? Нет, я об этом ещё не задумывался, как-то...
Допив кофе,заказал уже чего покрепче. Принесли небольшой стакан и бутылку вискаря. -Моя история началась с истории моего брата... он был шиноби деревни дождя. -Опуская все подробности... он сейчас мертв,его клан переселился к нам в селение,а человек который его убил. Чуть промолчал. -В общем я незнаю где он теперь.
посмотрел в след, вздохнул. -А вот с этого все и начинается... Как жаль... встал и вынул кунай из стены. после того как он допил чай, Дима развернулся и ушёл, естественно, не заплатив.
/Пришел в бар тумана, осмотрелся/ мсл: Народу мало, это хорошо...-Мне пожалуйста VIP комнату и скоро суда прийдет мой друг и спросит меня, проведете его ко мне. /Направился в вип комнату и сижу, ожидая когда принесут рамен мне и моему друг и саке/
/В бар вощёл человек с дымящей сигаретой во рту/ Мысл: Больше не буду покупать эти сигареты. /Щелчком выкинул сигарету в мусорник, затем началь искать комнату в которой я должен был встретиться с одним человеком, и вот через пару минут я нащёл её/ -Здрасти /Вощёл в комнату и закрыл за собой дверь/
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
/Мило улыбнулся зашедшему и немного привстал в знак уважения/ -Все-таки ты меня не обманул Хорус-кун, ну что-же. Тогда приветствую. Ты человек слова и уже этим добился моего уважения. Проходи и присаживайся. /Сел обратно и тут-же занесли и поставили напротив меня и Хоруса по бутылке саке и по тарелке с раменом/ -Угощайся. Ты понимаешь почему я тебя позвал? /Глотнув немного саке я принялса кушать и жду ответа Хоруса/
/Уселсо/ -Да-да, я помню, я долги не забываю. /Взял бутылку саке и выпил из неё немного/ -Как поживаешь кстати?
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
Иногда хочеться изменить мир...
Сообщение отредактировал Хорус - Пн, 27.12.2010, 00:54
/Доел и вытерев салфеткой лицо обратился к Хорусу/ -Ну это приятно слышать. Поживаю я не плохо, но давай сразу к делу а потом уже и о жизни поговорим? Просто у меня не так много времени. /Порывшысь в набедренной сумочке я достал небольшой свиток с описанием задания и проглянув его протянул Хорусу/ -Вот это твоя миссия. Миссия ранга B и будет она в счет долга и если справишься хорошо я тебе прилично заплачу. Но говорю сразу что миссию нужно выполнить в кратчайшее сроки и оформлять очень красиво, с ссылками, путишествиями и т.д. Так-же прошу оформить миссию в отдельной теме деревни тумана и выполнять её поэтапно. Мы договорились? /Глотнул саке внемательно и с полностью серьезным лицом глядя на парня/
1.Выполнить квест по добыче железа - самого редкого на земле - no 2.Выполнить обработку железа - no 3.Найти изумруд ,который бы впитывал воспоминания и имел бы память (для того что бы впитать технику 1) - no 4.Найти свиток с В/П техникой , и придумать как вместить эту технику туда(Как дойдешь до этого этапа напишешь мне я описание техники дам).- no 5.Сделать само кольцо.- no
/Взял свиток, осмотрел/ -А в какие точно сроки нужно?
/Порылся в сумке и найдя какой-то свиток осмотрел его. Лицо было задуманым, сложив все обратно в сумку посмотрел на Хоруса/ -Два... ну максимум три дня. /Глотнул еще саке./