Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
-Шо-шо, да ничего, вот живу помаленьку, а у тебя? /Отпил саке/
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
-Да нормик все. /Посмотрел на часы и оставив деньги встал/ -Прости, мне пора. Я почти всегда в селении тумана, как выполнишь - приходи. Я буду ждать. /Ушел/
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
*заказл здоровенную порцию рамена чтоб уталить свой голод* мысль - выходные замечательная штука, никто не тресёт по пустякам, не просит о чём то важном, все отдыхают)
-Привет мои генинчики. /Мило улыбнулся и погладил рядом лежащего тигра/ -Лилинай-тян, с тобой мы знакомы. А вот ты незнакомец... мсл: Хороший паренек.-Представься пожалуйста. /Принесли заказы и разставили на против каждого/ -Присаживайтесь, угощайтесь.
-Благодарю Присел на кресло -Я Скуало,очень приятно познакомится с вами,сэннин сделал небольшой поклон -И с вами,очаровательная незнакомка поклонился и ей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Jean - Пн, 03.01.2011, 00:33
-Мое имя - Рейю, для вас с приставкой -доно. Так-же известен как Легендарный, холодный дождь тумана. Давайте сразу к делу а потом уже и о жизни поговорим? Просто у меня не так много времени. /Порывшысь в набедренной сумочке я достал два небольших свитка с описанием заданий и проглянув их протянул генинам/ -Вот это ваши миссии. Миссии ранга С и если справитесь хорошо я вам прилично заплачу. Но говорю сразу что миссию нужно выполнить в кратчайшее сроки и оформлять очень красиво, с ссылками, путишествиями и т.д. Так-же прошу оформить миссию в отдельной теме деревни тумана и выполнять её поэтапно. Мы договорились? /Глотнул саке, внемательно и с полностью серьезным лицом глядя на генинов/ -Так-же, Скуало, у тебя сроки меньше, так как для того, что-бы Лилинай смогла выполнить свое второе и третье задание ей нужны будут детали которые ты изготовишь в своем задании.
1.Выполнить квест по добыче железа - самого редкого на земле - no 2.Выполнить обработку железа - no 3.Найти изумруд ,который бы впитывал воспоминания и имел бы память (для того что бы впитать технику 1) - no
1.Найти свиток с В/П техникой.(Напишешь в ЛС за описанием техники).- no 2.Придумать как вместить эту технику в изумруд и вместить её туда.(Когда выполнишь 1 задание, прийдешь ко мне за кольцом и когда я тебе его дам, будешь выполнять это задание) - no 3.Сделать само кольцо.- no
-Завтра, в час(13.00 по мск) вы должны быть здесь с отчетами. Скуало-кун, ты с отчетом о всех заданиях, а ты Лилинай с отчетом о первом задании. Я передам тебе предмет, который тебе нужен будет для второго и третьего задания. Так-же на выполнение второго и третьего задания у тебя будет примерно 5 часов. Еще вопросы? Если нет, то присаживайтесь, поужинаем. /Задумался/ -А потом быстро миссию выполнять, ибо времени очень мало.